Версия для печати - Фаршированная рыба с креветками - Ресторан Каваури


Фаршированная рыба с креветками

[7 января 2010]  Разные рагу

Сахар, патоку и воду доводят до кипения, снимают пену и охлаждают до 60-05°, добавляют замоченный желатин и перемешивают до тех пор, пока желатин не растворится. На каждый слой положить сливочное масло комочками, 1-2 ложки сметаны и небольшое количество поджаренных на масле сухарей. Говядину и телятину отделяют от. костей, которые измельчают, заливают холодной водой и варят вместе с подготовленной курицей.

Перемешиваем все компоненты с укропом и сывороткой, добавляем по вкусу соль и сахар. Пену с джемом разотрите до кремообразного состояния. Перед подачей к столу положите в каждую тарелку желток сваренного вкрутую яйца, разрезанный пополам. Готовое блюдо украсить зеленью петрушки.

Распластать их ложечкой, смоченной ромом. Отварить макароны до полуготовности в большом ко­личестве подсоленной воды.

Молоко немного подогреем. Этот соус отлично дополнит блюда из вареного и жареного картофеля, свеклы и других жареных и «сухих» овощей. Куриные желудки, сердце отварить в подсоленной воде и промолоть вместе с печенью на мясорубке, добавить обжаренный лук, посолить и хорошо перемешать. Сушеную морковь хранить в сухом темном месте или в герметичной упаковке. В тертую морковь добавьте яйца, сахар, сметану, муку и замесите тесто для оладий.

Лимон очищаем от кожуры и делим на дольки, удаляем косточки и каждую дольку разрезаем на три части. Молодые кабачки очистить от кожицы, помыть, разрезать поперек, удалить мякоть с семенами и посолить. Почистить и мелко порезать лук и чеснок и обжарить до прозрачности. Подать сметану, Картофель, морковь и свеклу отварить. Когда вода выпарится и останется одно масло, все продукты переложить в кастрюлю с кипящей водой (2 л), добавить рис и варить до мягкости последнего. Разливают кисель в стаканы и охлаждают.

Мясной фарш смешать с грибами, добавить молотый черный, молотый красный перец и толченый чеснок. Добавить сливки, бульон, орехи и, при помешивании, довести до кипения. Осторожно разрежьте по намеченным линиям. Легкие и сердце проверните через мясорубку с луком, добавьте соль, перец и перемешайте. Поджарить кусочки тыквы по предыдущему рецепту.

Сварить яйца. Нарезать 5-6 кружков колбасы и порезать ее на кубики небольшого размера. В последние 10 минут добавить огурцы.

Подать, посыпав зеленью. Зеленый лук перебрать, нарезать, добавить соль и растительное масло, тушить в кастрюле до размягчения лука, добавить вареные мелко нарубленные яйца и все перемешать.

Залить холодной водой. Поэтому Греческие сладости особенно вкусны и ароматны. Снять с плиты и всыпать сразу всю муку.

Огурцы очистить, тонко нарезать, отварить. Морковь и лук сложить в эмалированную или фарфоровую посуду, добавить заправку, все перемешать, дать постоять 20-30 мин и разложить в стерилизованные банки. В образовавшийся в гусятнице сок добавьте немного белого вина. С мясного сока снимем жир, смешаем его с мукой, добавим 0,125 л воды и при непрерывном помешивании нагреем, пока он не загустеет.

Другие складывают их в коробки и ждут, пока они слегка зачерствеют. Остудить. Подавать с зеленым салатом и пльзенским пивом. В рюмку налейте сначала сок лимона, добавьте ром и джин. Торт охладить, залить ромовой глазурью. Нарезанный лук прогреть с маслом при полной мощности за 2 мин и добавить к моркови.

Подаем с ломтиками сыра. Сверху украсить ломтиками вареных яиц, посыпать рубленым луком. Поместить противень в хорошо прогретую духовку и жарить до тех пор, пока она не зарумянится.

« предыдущая
следующая »