Версия для печати - Говядина трубочкой - Ресторан Каваури


Говядина трубочкой

[10 апреля 2010]  Разные рагу

Подавая на стол, рыбу полить соком, в котором она тушилась.

Насыпьте миндальную муку на рабочий стол, добавьте 1 ст. л. ванилированной сахарной пудры, муку, измельченную на терке ли­монную и апельсиновую цедру, перемешайте пальцами и собери­те горкой. Смешать грибы с рисом, посолить, добавить перец и сделать котлеты. Срезать излишек теста. Независимо от того, какой вариант пришелся вам по душе, сначала нужно нагреть мед или сироп вместе с сахаром и жиром. Положить в блендер, туда же добавить соки, бульон.

Потом прибавить немного гвоздики, красного душистого перца, мелко изрезанной лимонной корки и полстакана водки, размешать все это хорошенько, начинить этим кишки, положить в холодную воду, варить 3/4 часа. Затем добавить коньяк, оливковое или подсолнечное масло, майонез. Растопить в котле сливочное масло, положить грибы и жарить 5 минут. Печень кролика мелко нарезать, смешать с 3 ст. л. оставшегося маринада и взбить миксером. Каждую половинку грудки разрезаем еще вдоль на 2-3 пласта. Пока варится рис, вымыть и нарезать овощи: 200 г свежей спаржи, кусочками по 2-3 см, 1 стакан китайской капусты, тонко нарезать,1 пучок свежего шпината среднего размера, тщательно промытый, 1 стакан свежих листьев кинзы, раскрошенных, 1/2 стакана огурцов, очищенных от кожуры, 3 столовые ложки свежего корня имбиря, очищенного от кожицы ( можно взять меньше имбиря, если вам хочется), 3 зубчика чеснока, давленых. В последний раз доварите желе до готовности на слабом огне. Когда вода стечет, кабачки перекладываем в мисочку.

Разлить в банки и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки - 8-9 мин, литровые - 12 мин. Подогреть приблизительно 3 ложки абрикосового мармелада и покрыть им соединенный торт, сразу же смазать шоколадной масляной глазурью. Выложить ровным слоем лук и скатать квадраты в рулет. При подаче мелко нарезанной зеленью. Массу взбивают до пышности.

Накануне замочить горох в воде комнатной температуры. Подавать, посыпав предварительно зеленью. В кастрюлю налить примерно 0,7-0,8 л воды, довести ее до кипения, а затем тонкой струйкой влить в кипящую воду разведенный желатин.

« предыдущая
следующая »