Версия для печати - Грибы с луковой подливкой - Ресторан Каваури


Грибы с луковой подливкой

[12 августа 2009]  Разные рагу

Соотношение продуктов по вкусу. Мякоть вареной курицы или телятины нарезать крупными кусочками, перемешать с макаронами и добавить натертый сыр. Рис промыть, слегка обжарить с репчатым луком на масле, залить оставшимся от приготовления соуса куриным бульоном, и отварить до готовности. Маргарин или свиной жир растереть до пены с желтками, добавить тертый картофель, ванильный сахар, лимонную цедру, разрыхлитель (0.5 ч . Тем временем очищенные грецкие орехи, чеснок, зелень киндзы, стручковый перец и соль тщательно истолочь или пропустить через мясорубку. Замесить тесто и испечь большой блин. Соус майонез с томатом подается к жареной горячей и отварной холодной рыбе. Все хорошо перемешать. Когда варится брусника, кладут в кастрюлю 3-4 и более ч. серебряных ложек; говорят, что серебро отнимает всякую горечь. Обвалять в пшеничной муке и жарить в хорошо разогретом маргарине. Ряды чередовать, сверху должны быть баклажаны. Печень залить молоком на 1- 2 ч, переложить в кастрюльку со шпиком, морковью и маслом и потушить до мягкости, добавив лавровый лист. В полученную массу добавьте соль, перец, все хорошо перемешайте. Так повторить 15-20 раз, затем разрезать тесто на 8-12 кусков. Потом прибавить взбитые в крутую пену сливки.

Выложить его на стол и разделить на куски весом 300 г.

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем печень с обеих сторон в течение 7-9 минут.

Для тех, кто их употребляет: яйца сварить вкрутую и обдать холодной водой, очистить, нарезать на четвертушки и положить в тарелку со щами. Хорошо сочетается с салатом и любой заправкой из растительного масла и лимона. Фасоль соедините с помидорами, добавьте орехи, истолченные с перцем, солью и чесноком, а также рубленые лук и зелень. В кастрюле слегка поджарьте муку, добавьте туда же масло, хорошо перемешайте, залейте водой, доведите до кипения, добавьте корицу и влейте сок.

Приготовленные трубочки наполнить ореховым кремом, накладывая его с двух сторон из кондитерского мешочка. Повторяйте то же самое в течение 2-х дней по 4 раза, доводя до кипения. Хорошо размешать смесь и, продолжая размешивать, добавить муки.

« предыдущая
следующая »