Версия для печати - Хрюшники - Ресторан Каваури


Хрюшники

[3 сентября 2009]  Разные рагу

Все тщательно перемешать. Если в доме дети, то ваши акции взлетят до небес. Базилик вымыть, смешать в блендере с имбирем, растительным маслом и лимонным соком. Шоколад натереть на терке, смешать с сахаром и в эмалированной миске (кастрюльке) распустить на водяной бане, добавить муку, размешать, чтобы не было комочков, влить подогретое молоко и снова тщательно перемешать. При подаче на стол в тарелку кладут сметану и посыпают измельченным зеленым луком.

Смешать яблоки с мясом крабов, заправить смесью из сметаны, специй и лимонного сока и тщательно перемешать. Вылить смесь в сковороду и размешивать до загустения, не давая закипать. Зачистить ножом или теркой обгорелые и неровные места бисквита после выстойки. Тушить под крышкой в течение 1 ч. Мясо вымыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками.

Натереть на терке хрен или пропустить его через мясорубку с мелкой решеткой (ножи должны быть очень острыми). Отварите печенку в молоке в течение 10 минут.

Срезать с филе лишний жир, нарезать на полоски шириной 2 см, нанизать на шампуры. Переложить ребрышки и полить соусом после 7 минут приготовления.

Пригодны полуспелые плоды всех сортов. Выбросьте нераскрывшиеся мидии. Накройте вырезанные дольки пленкой и поставьте в холодильник. Из указанных продуктов замешивают тесто, скатывают в шар, кладут его на тарелку, покрывают полотенцем и выносят в холодное место на 30-40 минут. Соус приготовляется следующим образом: мясной бульон ставится вариться вместе с маслом и тертым сыром. Паэлья должна получиться абсолютно сухой, а зерна риса - хорошо отделяться друг от друга.

Очистите помидоры от кожицы, разрежьте на 2 части, посолите и обжарьте.

Каштаны очистить, разрезать на кусочки, поло­жить в кастрюлю, залить водой, накрыть крышкой и ва­рить до мягкости. Положить в кастрюлю мясо, морковь, добавить сок лимона, чеснок и крупно нарубленную петрушку.

Взбитые отдельно белки, продолжая взбивать, заварить горячим малиновым пюре, взбитым с желтками (горячую массу надо вливать в белки тонкой струей). Развязать бумагу и осторожно слить в соусник вытопивший­ся сок, добавить лимонный сок, довести до кипения, подержать на огне 1 минуту. Затем в него положить сливочное масло.

Компоненты перед смешиванием должны быть охлаждены до 5-8°C.

Тесто вымешивается до такого состояния, пока не начнет отлипать от ложки. Поверхность пирога украсить элементами из теста. Морковь натрите на терке, помидоры нарежьте дольками. Смочить полотенце водой, отжать и выложить на него тонким слоем капусту. Готовый пирог остудить, поверхность его смазать фруктовым повидлом и густо посыпать поджаренными нарезанными грецкими орехами. заправленное рубленое мясо разделяют на порции, придают им овально-приплюснутую форму, смачивают в льезоне, панируют в сухарях и жарят. подают шницель с картофелем отварным или жареным, отварными или припущенными овощами, поливают маслом (4-5 г на порцию).

« предыдущая
следующая »