Версия для печати - Ист Индия (Eastndia) - Ресторан Каваури


Ист Индия (Eastndia)

[17 августа 2009]  Разные рагу

Майонез выложить в блюдо и сверху положить нафаршированные яйца. Готовое тесто раскатать на посыпанной мукой разделочной доске, маленькой круглой формой нарезать кружочки, выложить их на противень и выпечь в духовке. Чтобы восторга прибавилось, можно посыпать рулет сверху мелко рубленным укропом или зеленым луком. Сме­шать все овощи, добавить соль, сахар, перемешать и отставить на 30 минут для выделения сока. Каждый день менять воду. Приготовить гречневую кашу.

Постоянно помешивая, добавить сливки.

Выпекайте блины на разогретой сковороде, смазанной маслом или шпиком. Далее варить мозги до готовности.

Готовый мармелад выложить в коробки или ящички на пергаментную бумагу. Салат выложить горкой в салатницу, залить оставшимся майонезом, украсить ломтиками мяса, яиц, огурцов и зеленью. Откинуть фасоль на дуршлаг, остудить проточной холодной водой, дать ей стечь. Мясо помойте, порежьте на кусочки по 2-3 см толщиной, посолите, поперчите, добавьте горчицу. В течение 30 минут варите тушку гуся со специями. За это время несколько раз перевернуть. Отдельно сварить сироп из воды и сахара с добавлением лимонной цедры и корицы. Нос - маленький шарик (закрепить сиропом).

В эмалированную посуду налить растительное масло, воду (комнат­ной температуры), соду и, постепен­но добавляя муку, замесить не очень крутое тесто и оставить на 20 минут. Выложить на середину тарелки са­лат, вокруг салата - маринованное филе лосося. Горячее масло медленно вылить в яичную массу и взбить миксером на маленькой скорости. Затем нарезать брусочками, посыпать тертым сыром, высушить и посолить. Масса должна быть воздушной.

Топленое масло (или маргарин), сахар и пряности взбить до образования устойчивой пены, постепенно добавить яйцо, муку и сливки. Смешайте все приготовленные продукты. Подготовленное сырое мясо пропустить через мясорубку, посолить, соединить с размятым картофелем и яйцом, тщательно перемешать. Подать со сливками (молоком). Хлеб замочить в молоке, отжать и вместе с филе два раза. Помидоры нарезать кубиками.

Все тщательно перемешать и посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки. Нашедший его в богатых домах назывался «королем вечера».

Прямоугольную форму смазать оставшимся сливочным маслом, положить пюре из маниока, на него - обжаренное мясо, покрыть слоем протертого творога и запечь в духовке при умеренном нагреве до румяной корочки. Выжать в рюмку и опустить кусочек цедры апельсина. Разрежьте рыбу на небольшие кусочки. Подавать горячими со сметаной.

Перед подачей к столу влить в кашу горячее молоко.

Вынуть и промыть чистой водой. Охлажденные рогалики украшают масляным кремом любого цвета (на ваш вкус), посыпают сахарной пудрой и укладывают на них ягоды или создают композицию из разных ягод. Говядину нарежем кубиками величиной с 3 см, из гусиных окорочков вынем кости и мелко нарежем.

Добавить остальные продукты для клецок и из полученной массы замесить тесто, которое затем должно некоторое время постоять. Обжаренную пшеницу смешать с конопляным семенем, половинками грецких орехов, перебранным и про­мытым изюмом.

Выдержать перед употреблением 2-3 мин.

Добавить пассерованную муку, соль, сахар, нашинкованные брусочками очищенные яблоки. Лук мелко нарубить и слегка обжарить в жире.

« предыдущая
следующая »