Версия для печати - Коктейль «Ракета Восток» - Ресторан Каваури


Коктейль «Ракета Восток»

[25 июня 2009]  Разные рагу

Запечь в духовке в течение 20-30 мин. Приготовить начинку.

Так же можно приготовить нототению, мероу и другие крупные рыбы. В протертый творог добавьте сахар, яичный белок, соль, манную крупу, промытый и ошпаренный изюм. Если Вы не уверены в том, что тесто полностью пропеклось, воткните в него спичку или зубочистку. Для приготовления глазури смешать 200 г сметаны, 0,5 стакана сахарного песка, 1 ст. л. молока, 1 ст. л. какао и 1 ст. л. сливочного масла, кипятить в течение 30 секунд. Влить го­рячую заливку, накрыть прокипяченными крышка­ми и стерилизовать 15 минут.

Сыр натрите на мелкой терке и насыпьте сверху. Можно винегрет приготовить с солеными или маринованными грибами.

Пока лепешки еще не остыли, посыпать их петрушкой и подавать к столу. Выложить в салатник и посыпать рубленой зеленью петрушки и укропа. В каждый горшочек положить поджаренный хлеб, сыр, залить супом и томить в духовке еще 20-30 мин. Варить креветки до тех пор, пока они примут ярко-оранжевую окраску и всплывут на поверхность воды. Полученную массу выложить в смоченную водой форму и поставить на лед. Макароны отварить до полуготовности в воде (достаточно 16 мин) и откинуть на дуршлаг, затем переложить их в кипящее соевое молоко.

Влить имбирный сироп и патоку.

Заправить по вкусу сахаром. Желтки растереть, добавить, все время размешивая, растопленное масло, булки с молоком и грибы; ввести взбитые белки. В 0,5 л холодной кипяченой воды растворите уксус (раствор должен быть кислым), добавьте томат и молотый черный перец, тщательно перемешайте. Все перемешать, выложить в глубокую, смазанную жиром сковороду и запечь в духовке.

На выпеченный пласт, не снимая с противня, укладывают рядами дольки очищенных яблок и посыпают сахарным песком в смеси с молотой ^ корицей. Извлечь зелень. Когда чернослив начнет у плодоножек лопаться, его выньте и остудите в холодной воде.

Разделать жереха так, чтобы отделить филе от костей с кожей.

Между овощами разложить ломтики помидора и яйца. Огурцы и лук мелко нашинковать.

Канапе украсьте долькой киви и зеленью. В миске взбить сливочное масло или маргарин комнатной температуры с сахарным песком, добавить очищенный и натертый на терке картофель, слегка взбитые яйца, измельченную цедру лимона, специи, тщательно перемешать. Поставить опару из молока с дрожжами и трети стакана муки. Положить на противень, посыпать солью и черным перцем и натереть толченым чесноком. Для вкуса в бульон можно добавить отвар из отдельно сваренного в небольшом количестве ухи нерассыпчатого картофеля сладких сортов. Нагревать на полной мощности 4 мин, накрыв крышкой.

Замесить тесто, посолив и добавив соду. Снять кашу с огня, слегка охладить.

Сварить бульон из обжаренных мясных костей, процедить, 1/5 часть бульона охладить, всыпать слегка обжаренную муку, размешать. Рыбу (горбуша, треска или любая другая рыба нежирных сортов) помыть, почистить, разрезать на куски. Добавьте немного воды, посолите, поперчите и перемешайте. Прикрепить оставшиеся элементы украшения из цедры с помощью зубочисток или вставить их в небольшие надрезы. Снять сливки с плиты. Приготовление начинки: очищенный картофель отварить в подсоленной воде, горячим размять, прибавить сливочное масло, или протереть через сито, посолить, поперчить по вкусу.

« предыдущая
следующая »