Версия для печати - Колечки с глазурью на рисовой водке - Ресторан Каваури


Колечки с глазурью на рисовой водке

[4 ноября 2009]  Разные рагу

Выложить его на присыпанную мукой доску и месить в течение 30 секунд.

Бокалы украсить ломтиками апельсина. Курицу выпотрошить и вынуть кости.

Влить вино и бульон, температуру в духовке снизить до 180 °C. Приготовленные таким образом пельмени отварить в подсоленной воде и, смазав сливочным маслом, разложить по горшочкам. Тогда во время варки, запекания или жаренья запах не будет ощущаться.

Добела растереть 100 г растопленного, процеженного масла, вбить по одному, не переставая тереть, 8 желтков, положить 1/3 стакана сахара, 3/4 стакана свежей сметаны. Через несколько часов ладду готово. Очищенный сок выпарите мелкими порциями в широкой кастрюле. В глубокой кастрюле (или сотейнике) растопите 50 г сливочного масла. Картофель отварить в кожуре, очистить и натереть на крупной терке. Отдельно можно приготовить фрикадельки из мяса. Помидоры промойте и нарежьте ломтиками.

Когда лук слегка подрумянится, выпустить яйца, желтки посолить и поперчить и жарить, пока белки не свернутся. Укроп вымыть и мелко нарезать.

Муку заварить подсоленной горячей водой, замесить некрутое тесто, дать ему расстояться, нарезать на кусочки, раскатать в пласт толщиной 2-3 мм. Подготовьте крупного цыпленка, натрите его солью и перцем внутри и снаружи, вложите внутрь дольки лимона или других цитрусовых. В нем же потушить смолотые помидоры до получения густого соуса. В получившейся смеси обвалять утиные грудки и выдержать их в течение 1ч.

Черный натуральный кофе, приготовленный с сахаром, процеживают, охлаждают. Оставить на сутки.

Стручки очищают от волокон, иногда режут на куски, кладут в посуду для засолки под кружок и гнет и заливают рассолом ( 500 г соли и ведро воды на 10 кг фасоли). Измельченные орехи положить в кастрюлю, засыпать сахаром и добавить молоко.

Подать блины с вареньем, медом, фруктовым пюре. Готовые бутерброды посыпать тертым сыром. Из приготовленной таким образом массы сделать шарики и обвалять их с одной стороны в молотых сухарях. При нехватке заливки банки долить кипятком. Банки стерилизуют: поллитровые - 10 минут, литровые - 15 минут. Из телячьей грудинки вынуть кости, вымыть ее, обсушить на полотенце, посолить с двух сторон, поперчить с одной стороны. Дрожжевое тесто приготовить опарным способом, разделить на куски по 730 г (для баб весом 1 кг) и по 365 г (для баб весом 500 г). Масло с грудинкой разогреем и при непрерывном помешивании пожарим на нем шалот до прозрачности. Куриную грудку нарезать небольшими ломтиками. Поджарьте листы нори, подержав над огнем газовой горелки, чтобы они стали хрустящими и ароматными. Взбить яйцо, добавить муку, хорошо перемешать, немного полить растительным маслом. Раз мешать все вместе.

Собрать маринад: в молотые чеснок с помидорами опустить яблочное пюре, масло, соль, сахар, уксус, зелень, хорошо размешать, закипятить и опустить смешанные овощи (фасоль, кабачок, цветную капусту и перец), вымешать и кипятить 45-50 минут, помешивая.

Так же нарезать огурцы. Пропитавшиеся винной смесью фрукты вынуть, в винную смесь всыпать разведенный водой крахмал и варить полученную массу на сильном огне в течение 3-5 минут до загустения. Разогрейте 3 ст. л. оливкового масла в сковороде на среднем огне. При подаче оформите зеленью. Сварите мясной бульон.

Так же нарезать корень петрушки и репчатый лук.

Приготовление теста. Куриное мясо нарежьте небольшими кусочками, обжарьте в оливковом масле с луком до золотистой корочки, добавьте все остальные ингредиенты и тушите 15 минут на медленном огне. В охлажденный отвар добавить растертый с небольшим количеством соли зеленый лук, растертый со сметаной желток вареного яйца. Затем подготовленные дыни режут на мелкие кусочки (5-10 мм длиной), помещают их в эмалированную кастрюлю, на дно которой предварительно наливают немного воды во избежание пригорания, и медленно нагревают до кипения, после чего варят в течение 10-15 минут до полного размягчения, затем в горячем виде протирают через сито.

« предыдущая
следующая »