Версия для печати - Компот из апельсинов и яблок - Ресторан Каваури


Компот из апельсинов и яблок

[19 февраля 2010]  Разные рагу

Яблоки помойте, порежьте дольками и очистите от сердцевины. Удостоверьтесь, что купленные вами орехи достаточно свежие. Затем нафаршировать ее толчеными орехами, нарезанными свежими яблоками, морковью и шампиньонами и варить до полной готовности. Лук очистите. Хлеб без корки нарежьте на квадратные кусочки. Тесто хорошо вымесите.

Подавать можно с пикантными приправами и тертым сыром.

В каждую банку налейте соответствующую долю вишневого сока и залейте кипяченой водой. Смесь вливаем в кипяшую сметану, разбавленную мясным бульоном, и варим 5-7 минут при кипении. 4-й способ.

Подавать с соломинкой. На сухой сковороде поджарить кунжут и посыпать им блины.

Накрыть крышками и стерилизовать в течение 15 мин, после чего банки закатать и охладить. Замесить тесто из воды, муки и соли, раскатать и лепить как обычные вареники. Над костром расположите два шеста в виде рогаток, на которые сверху положите палку, способную выдержать широкий котелок вместе с содержимым. Все овощи сме­шать с рубленой зеленью, яйцами, сваренными вкру­тую, фасолью, нарезанными маленькими кусочками грибами. Затем насыпают морковь и сверху накрывают той же пленкой. Замесите из 3 стаканов муки и остальных продуктов тесто, выложите его на стол и «выхаживайте», подсыпая еще около стакана муки. Во время варки с поверхности соуса периодически снимаем образующуюся пену.

При изготовлении посыпки маргарин перемешать с мукой и протереть массу через редкое сито.

Подать со сметаной или маслом. Систематически снимаем образующуюся пену.

Обмазать полученной смесью верх и края изделия. Рубец подавать холодным. Голову и хвост оставить. Иногда применяют еще одно простое устройство для домашнего копчения. Перемешать вместе с добавлением 300 г свежих фруктов, лесных ягод или ананаса, нарезанного мелкими кусочками. Хорошо их перемешав, добавьте остальные сливки.

Добавим в муку остальное молоко, соль, яйца и вместе с закваской замесим мягкое тесто. Всыпьте измельченное печенье, добавляя его по одной ложке и энергично перемешивая. Баклажаны уложить слоями в банки, немного поливая каждый слой соусом. В борщ добавить кефир, мелко нарезанную зелень петрушки, сметану и рубленый укроп. Готовую печень солят и перчат. Отложите оставшийся кокос - он понадо­бится для финального украшения. Молодые кукурузные початки очистите, сложите в кастрюлю, сверху прикройте плотным слоем кукурузных листьев. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.

Из сливочного масла и муки готовят заправку, добавляя мелко нарезанную зелень петрушки и протертую спаржу. Яйца взбейте миксером и добавьте молоко.

Затем шницели поставить на несколько минут в духовку для зажаривания. Для приготовления напитка на стакан кипятка берется 1 ст. ложка порошка. Ягоды или фрукты мелко нарезать, выложить в стаканчики. Уменьшите огонь, наполовину прикройте крышкой и кипятите в течение 25 минут. В кипящую воду положить мясо, половинки луковицы и варить в течение часа. Вперемешку с манной крупой добавить хорошо взбитую белковую массу.

« предыдущая
следующая »