Версия для печати - Котлеты с бешемелем из сметаны или молока - Ресторан Каваури


Котлеты с бешемелем из сметаны или молока

[11 января 2010]  Разные рагу

Остальную мерингу сложить в бумажную трубочку и, выжимая ее, убрать пудинг (так, чтобы в промежутках можно было после наложить желе из красной смородины), посыпать сахаром и поставить в довольно жаркую печь; когда слегка подрумянится, убрать желеем, подлить сироп из красной смородины, подавать. Смазать им горячий пирог. Вымытые огурцы порезать кружочками, перемешать с рубленым луком, слегка сбрызнуть уксусом, поперчить и посолить по вкусу, положить в салатник. Остывшие сочни промазать кремом, верх покрыть глазурью и посыпать орехами.

Засыпьте все майораном, обильно полейте маслом и поставьте в разогретую духовку при температуре 250 градусов на 20-25 минут. Муку и масло для соуса растереть на сковороде, постепенно залить горячим молоком, посолить и уварить до густоты. Подать с соломинкой и чайной ложкой. Затем я намазываю выпеченные коржи полузастывшим кремом. Сначала налейте в бокал коньяк, затем водку и сок. Эту густую массу положить в деревянную миску и кушать ложкой. Подошедшее дрожжевое тесто положить в смазанную маслом разъемную форму, прижав высокий край. В сметану добавить мед, корицу, толченые орехи, лимонную кислоту и залить фрукты полученной смесью. Продукты, необходимые для приготовления теста, делят на 2 части, одну часть замачивают без какао-порошка, другую - с какао-порошком. Мука не должна изменить цвет. Сладкий перец вымыть, запечь в духовом шка­фу на смазанном растительным маслом противне, охла­дить и измельчить.

Отмерь необходимое количество макарон и свари их до готовности согласно инструкции на упаковке.

Все это хорошо перемешать и поместить в холодильник.

Для консервирования пригодны молодые, свежие темно-зеленого цвета мясистые черешки и листья, собранные до образования цветочных стеблей.

При подаче посыпьте рубленой зеленью, полейте лимонным соком. Выпекать 35 минут. Готовую смесь выливают в широкое блюдо или эмалированный таз, смазанные прокаленным растительным маслом. Пену, по мере ее образования, снимать шумовкой. Достаньте тесто из холодильника, раскатайте его, сложите втрое, снова раскатайте толщинной 1 см в виде четырехугольника и разрежьте на кусочки по 10 см шириной.

Очищенные и нарезанные яблоки, нашинкованную капусту и изюм перемешиваем, солим и добавляем сахар. Затем вбить по одному яйца, всыпать соль, сахар и выбивать, пока тесто не станет гладким. Капусту очистить от поврежденных листьев, нашинковать, перетереть с малым количеством соли. Когда корж будет готов, остудите его, порежьте на кубики одинаковой величины, поместите в миску, залейте охлажденным соком и тщательно перемешайте. В миксере все компоненты можно смешивать одновременно. Полученный сок смешать по вкусу с сахарным песком, подогреть при помешивании до его полного растворения, расфасовать горячим (85-90 °C) в прогретые банки.

Мясо нарезать брусочками, обжарить в разогретом жире до появления коричневой корочки, добавить нарезанный кольцами лук, посыпать молотой паприкой, солью, тмином и в закрытой кастрюле тушить около 20 минут. Наливаю в кастрюлю из чайника холодную воду (именно холодную - это важно. ).

Замесить сдобное тесто. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Украсить зеленью укропа.

Формуют пельмени более крупного размера и варят, как описано выше. Мясо промывают, нарезают порционными кусками поперек волокон, слегка отбивают, обсушивают салфеткой. Шалот-лук очистим и очень тонко нарежем.

Обрежьте хвостики у зеленого сладкого перца, очистите от семечек и разрежьте вдоль на четыре части.

Хорошо добавить картофель, репчатый лук, белокочанную капусту, другие овощи. Размягченное масло смешайте с сыром, солью, перцем, добавьте муку, хлопья и замесите тесто.

Поставить кастрюлю с кнелями на небольшой огонь и сварить их, не давая воде кипеть.

« предыдущая
следующая »