Версия для печати - Креветки со сливками и укропом - Ресторан Каваури


Креветки со сливками и укропом

[5 сентября 2009]  Разные рагу

Подготовленные продукты и кукурузу уложите слоями на листья зеленого салата, посыпая тертым сыром, полейте заправкой. Посолить по вкусу, добавить прокаленное растительное масло и перемешать.

Добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный на масле лук, соль, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Булочки разрезают пополам.

Сверху бисквит присыпают мукой. Потом процедить соус в посуду с тушеным зайцем. Яблоки и груши моют. Муку разведем небольшим количеством воды, добавим сахар и заправим соус в сотейнике. Капусту мелко нашинковать, подсолить, положить в сковороду с разогретым смальцем или расти­тельным маслом и тушить в течение полутора часов. Зелень петрушки и мелко порубленный лук добавить в салат.

Яблоко очистить от кожуры и удалить семенную коробку, припустить и протереть на мелкой терке. Разровнять поверхность и оставить паштет остывать на ночь. Остудите, в результате оставшаяся жидкость впитается картофелем. Разрежьте каждое полено на 10 частей и, если хотите, разложите кусочки в бумажные формочки. Добавить масло, яйцо, молоко, соль и перец, фарш вымешать и сформовать колбаски (по 2 на порцию). Крупную рыбу погрузить целиком в кастрюлю вместе со всеми ингредиентами и, доведя до кипения, варить на очень медленном огне. При непрерывном помешивании влить тонкой струйкой в ягодную массу смешанный с апельсиновым соком крахмал. Опустить свеклу, заправить солью, квасом, перцем, лавровым листом, прокипятить и снять с огня. Сверните рулет, верх которого украсьте сеткой, делая ножом неглубокие разрезы, смажьте яичным желтком и уложите на смазанный противень. Замешивают не слишком крутое тесто. Засыпьте их в заварочный чайник и залейте кипящей водой. Украсить порции засахаренными фиалками.

Гуся положить в соус и прогреть 3-4 мин. Наливают в миску воду, добавляют кислоту, затем насыпают соль и, когда соль растворится, всыпают просеянную муку.

Яйца отварить вкрутую, очистить, белки мелко нарезать, а желтки растереть с горчицей и солью.

Сверху торт покрываем кремом, украшаем кофейными зернами. Перед подачей форму обернуть горячим полотенцем, выложить пудинг на тарелку и облить фруктовым соком. Приготовление чайного настоя: чай заваривают кипятком (25 г чая на 150 мл воды), настаивают 15-20 мин и процеживают. Снять кастрюлю с огня, добавить в нее, быстро помешивая, 1 ч. ложку растворимого кофе и 1 желток.

Распределить начинку по основе, сверху разложить тонкие ломтики ветчины, натертый сыр и измельченный розмарин.

« предыдущая
следующая »