Версия для печати - Кролик жареный с гарниром - Ресторан Каваури


Кролик жареный с гарниром

[7 июля 2009]  Разные рагу

Все компоненты кладут, не перемешивая, в креманку. Картофель очистить и нарезать кубиками. Полученную массу выложить на смазанное маслом и посыпанное мукой глубокое блюдо и подрумянить в духовке, посыпать сахарной пудрой. Свеклу тщательно вымойте и варите 3-4 часа до готовности, после чего очистите и вырежьте середину. Подготовленные продукты соединить, добавить перец, майонез, все хорошо перемешать. На нее положить пассерованный лук, залить все сметанным соусом, закрыть крышкой и прокипятить. Консервированную фасоль без всякой обработки кладут в борщ. Или раскатать длинный валик, обкатывая его в черством белом хлебе или в муке, нарезать кусочками в 60 мм длиной.

Миндаль обварить кипятком и очистить. Добавьте нарезанный зеленый лук, соль, по желанию перец. Приготовить бифштекс таким же способом, как описано в предыдущем рецепте. Положить томатную начинку с копченым мясом. Подавая на стол, посыпать мелко нарезанной петрушкой и украсить мелкими кубиками желе. Подавать к припущенной рыбе и к блюдам из мидий, креветок, раков. Лапшу можно использовать во многих блюдах, можно заготавливать ее и впрок, но ненадолго. Редьку натереть на мелкой терке. Здесь приведен рецепт на один обед. Освободить горгонзолу от бумаги и корки и нарезать кусками. Соус процедить через частое сито или марлю. Залить 1 стаканом воды, плотно закрыть крышкой, на небольшом огне довести до готовности. Тесто тщательно вымесить и разделить на три части. Лимон обдать горячей водой, обсушить и снять цедру теркой. Горячую массу соскоблить на смазанный маслом противень или деревянную доску и разровнять с помощью лопаточки.

Репчатый лук слегка обжарить. Грецкие орехи истолочь в ступке, добавить сахар, молотую корицу, кардамон и хорошо перемешать.

Заправьте паштет майонезом, наполните им помидоры. Тефтели из фарша положить между яйцами, а сверху разложить очищенные креветки.

Залить сахарным сиропом до по­ловины толщины толмы и тушить на слабом огне, при закрытой крышке, до полного всасывания сиропа. Из капустного листа вырезать «косынки» и «повязать» их матрешкам. Убавить огонь, накрыть кастрюлю и варить 5 минут, часто помешивая.

Стеб­ли обрезать, почистить, нарезать кубиками. Приготовление пасты. Затем положите в солянку лавровый лист, перец и посолите по вкусу. Одну часть оставить, как есть, а во вторую добавить розовую пищевую краску. Очистите морковь, нарежьте ее кружочками 3-4 мм толщиной, положите в кипящую воду и варите до мягкости. Добавьте фруктозу и размешивайте, пока фруктоза не растворится. Затем нарезать полосками длиной 3-4 см, посыпать солью и перцем и обжарить на горячей сковороде в достаточном количестве жира.

Вишню вымыть, обсушить и очистить от косто­чек.

Жарим с обеих сторон до образования румяной корочки. Выложите его на противень толщиной 3 см и выпекайте в нежарком духовом шкафу.

« предыдущая
следующая »