Версия для печати - Куриная грудка с манго - Ресторан Каваури


Куриная грудка с манго

[8 января 2010]  Разные рагу

Все положить в салатницу, посолить и поперчить по вкусу.

В это время слегка отварить капусту (отделив кочерыжку) 5-10 мин в подсоленной воде. Приятного аппетита.

Все перемешивают и выдерживают в холодном месте в течение 6 ч. Пельмени отваривайте в кипящей круто посоленной воде. Лабудень данную смешиваем, солим, перчим и зап­равляем майонезом. Когда сироп закипит, опустить в него кусочки тыквы, варить на среднем огне 10 мин с момента закипания массы. Добавив молотый черный перец, толченый чеснок, 1/2 стакана кипятка, тушить минут 10, после чего положить соленые огурцы, нарезанные мелкими кусочками, и тушить, помешивая, еще 5 минут. Размягченное масло смешать с горчицей, намазать ломтики хлеба, сверху положить зелень, затем ветчину, помидоры и сыр.

Возьмите второй лист нори и повторите пункты 5-7 с оставшимися ингредиентами. Крупные промытые в теплой воде финики надрезать вдоль с одной стороны и удалить косточки.

Отварить креветки в кипящей подсоленной воде не более 4 минут, затем охладить. Яйцо сбить вилкой со столовой ложкой воды. Кофе и чай смешивают в равных количествах. Через 1 час положить на противень нарезанную кружочками морковь, нарезанный полукольцами лук и запечь мясо и овощи до готовности. Банки быстро закройте, установите в бак с горячей водой и стерилизуйте. Если оно не проходит через сито, взбрызнуть сито горячим маринадом, в котором лежал заяц. Растереть масло с желтками и 100 г сахара, соединить со взбитыми белками и дроблеными орехами. На этой же сковороде слегка подрумянить мелко нарубленные лук и чеснок, влить красное вино и тушить на слабом огне. Соедините сливочное масло с каштановым кремом и нач­ните взбивать миксером на низ­кой скорости, затем увеличьте ее и взбивайте, пока не получит­ся пенистый крем. Выложить на противень, смазанный жиром, дать подойти и выпекать в горячем духовом шкафу при температуре 180° C в течение часа. Капусту и зелень моют, измельчают, заливают водой и варят 10 минут. Перед подачей на стол посыпать зеленью. Голубцы завернуть, обжарить на сковороде с растительным маслом, положить в кастрюлю, добавить 2 ст. ложки томата и воды, тушить на слабом огне 30 минут. В крахмал добавить 1 столовую ложку воды, яичные белки и тщательно взбить. Смешать сухие ингредиенты с жидкими. Таким образом, его можно хранить даже 2 недели, но салфетку при этом надо менять. Оставьте их остыть на противне, а затем разрежьте каж­дый круг на два слоя.

Продолжая растирать, добавить масло, сливки, миндаль, муку. Котел с раствором и дрожжами оставьте в покое на несколько дней (2-3 дня будет вполне достаточно). После чего извлечь из маринада, удалить остатки овощей, натереть чесноком с солью и перцем, обвязать шпагатом для придания округлой формы. Смешайте с овощами, кайенским перцем или чили, помидором и солью. Электродуховку разогреть до 180 °C. К го­товым овощам добавить нарезанные небольшими дольками помидоры и мелко нарубленный чеснок. Яичные белки взбейте до образования крепкой пены и осторожно введите в тесто. Поперчите ромштексы, смажьте растительным маслом и поджарьте в гриле с обеих сторон. Хорошо перемешайте, и ваше «чудо» можно подавать к столу. Масло взбить, смешать с тертым сыром, мясом, нарезанным кубиками, рублеными яйцами и килькой, мякишем хлеба, и измельченной зеленью, посолить, поперчить. Оставшиеся после протирания отходы можно залить водой, прокипятить и отвар процедить. Выпекайте до готовности в духовке или печи СВЧ при средней температуре. Туда же добавить томат, сметану, лавровый лист, перец, бульон, закрыть крышкой и тушить до готовности. Украсьте скрученными кружочками огурцов и паприкой.

Дать постоять 3 мин перед подачей на стол.

Украсить редисом. Подавать к пиву. Взбить сливки с сахарной пудрой в крутую пену и разделить на 2 части. Готовый пудинг посыпать сахарной пудрой с ванилином.

Свежую капусту нашинковать, посолить и стушить. Затем каждый кусочек посыпать солью.

« предыдущая
следующая »