Версия для печати - Лапша домашняя - Ресторан Каваури


Лапша домашняя

[31 октября 2009]  Разные рагу

Овощи и зелень вымыть, обсушить. В майонез добавить перец и немного соли и получившейся смесью заправить салат.

В банки готовый джем разложить горячим.

В полученную заправку положить отваренные креветки. Картофель очистить, помыть, нарезать кубиками, положить в кастрюлю, залить водой с добавлением тмина и соли и варить 10 минут. Намазать получившейся пастой, сверху положить по рыбке. То есть если самогон остается на стенках сосуда, значит он готов к употреблению и его можно слить. Очищенные от кожицы и сердцевины яблоки нарезают кубиками, кладут в кастрюлю, заливают бульоном и варят в течение 5 минут на сильном огне. В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить мясо и сдвинуть к краю сковороды. Муку соедините с яйцами и ромом и масляной смесью. По желанию можно закрепить водкой из расчета 1 ст. ложка на 0,5 л наливки. Затем всыпают просеянную муку, хорошо вымешивают и проваривают 5-6 мин. Свежий молодой укроп перебрать, промыть, подвесить для просушки.

Смешайте в кастрюле с ручкой мак, орехи, растительное масло и мед, варите, постоянно помешивая, пока масса не загустеет, в конце варки добавьте корицу. Помада выдерживает длительное хранение, поэтому ее можно заготовлять впрок. Сделать фарш из говядины и свинины, смешать их, добавить свежих проростков бобов маш, добавить измельченные древесные грибы, предварительно замоченные и рисовую лапшу, также предварительно замоченную. Когда тесто станет легким и эластичный, положить его в посуду и поставить в теплое место на 2-3 ч.

Брокколи разделяем на дольки, опускаем в подсоленный кипяток с добавлением сахара. Сушеные овощи перебрать, вымыть, положить в посуду (картофель отдельно от кореньев и лука), залить холодной водой и оставить для набухания.

Пшено перебрать и промыть скачала в холодной, затем в горячей воде. Взбить белки.

Сварить кофе. Замочить в воде желатин. Отдельно слегка поджарьте муку с 2 ст. л. сливочного масла, переложите в кастрюлю, разведите 6 стаканами горячего молока, смешайте с салатом и варите 20 минут. Раскатайте и нарежьте на квадратики. Осторожно перемешать тесто лопаточкой, выдержать 15-20 минут и выпекать блины на горячей сковороде, смазанной растительным маслом. Грибы очистить, вымыть, отварить в слегка подсоленной воде, а затем обжарить на растительном масле. Когда запарка перебродит, можно приступать к изготовлению водки.

Из остатка жира и муки приготовить заправку, заправить капусту, добавить по вкусу уксус, сахар и соль.

Затем всыпать муку и в течение 1-2 минут замесить тесто. Запекать в духовке при температуре 220°C. Во время приготовления следует не смешивать слои напитка.

« предыдущая
следующая »