Версия для печати - Линь жареный - Ресторан Каваури


Линь жареный

[22 марта 2010]  Разные рагу

Бисквит можно считать готовым, если он легко отстает от краев формы, а воткнутая в него лучинка остается сухой. Цветную капусту варить в подсоленной воде 15- 20 мин. Обсушенные баклажаны обвалять в муке и обжарить в масле. Твердый мармелад: Ягоды распарить. После того как желе застынет, выкладывают на него зеленый горошек, сваренные в бульоне овощи, измельченную зелень петрушки. Чеснок раздавить в чесночнице, еще немного пожарить, добавить вино, чтобы образовался сок.

При подаче в суп кладут сливочное масло.

Лук нашинковать, потушить в растительном масле. Добавьте в тесто 6 ст. л. сильно охлажденной воды и быстро замесите руками тесто. За 3-5 мин до окончания варки положить нашинкованную капусту, довести до кипения, уменьшить огонь так, чтобы борщ не кипел, и выдержать 10-15 мин без кипения. Залейте яйцо и зеленый лук небольшой порцией теста для блинов и выпекайте тонкие блины.

Замесить тесто и накрыть. Отделить белки и желтки. Рыбу остудить, отделить мясо от костей. Все хорошо перемешать и разложить толстым слоем в мелкий сотейник, формочку или противень, смазав их маслом и посыпав сухарями, разровнять, сбрызнуть растопленным маслом или смазать сметаной и выпечь в жарочном шкафу до образования румяной поверхности.

Дыню и сливы мелко нарезать. Проделайте то же самое еще раз. Отварите яйца и картофель, охладите и очистите.

Разделать клецки и варить 5-6 минут в горячем молоке, заправленном солью, сахаром. Клецки можно приготовить и с помощью кондитерского мешка, выпуская тесто на пергамент, смазанный маслом. Покрыть вторым коржом, смочить его кофейным сиропом, смазать суфле и по кругу также уложить мандарины. Взять 200 г шалфея, 50 г кориандра, 25 г укропа, 60 г лепестков роз. Растопите топленое масло; когда масло раскалится, обжарьте в нем последовательно до золотисто-коричневого цвета кубики картофеля, баклажанов и панира.

Из подготовленной массы сформовать небольшие лепешки, сделать в них углубления, положить туда фарш, края соединить.

Тем временем нарезаем помидоры мелкими кубиками и складываем в миску.

После этого котлеты перевернуть, положить в сковороду нарезанные ломтиками свежие грибы и поджарить до готовности. Тыкву вымыть, разрезать пополам, удалить волокнистую ткань вместе с семечками и нарезать скибками. Очисть и измельчи чеснок.

« предыдущая
следующая »