Версия для печати - Морковь, хрен и яблоки консервированные - Ресторан Каваури


Морковь, хрен и яблоки консервированные

[1 апреля 2010]  Разные рагу

Редис нарезать кружочками.

Все перемешивают.

Маргарин, сахар, какао, ванильный сахар развести водой в кастрюле и довести до кипения.

Поставить опять в теплое место для подъема. Ну и в холодильник их, как минимум на сутки. В кипящий сироп опустить ягоды и варить до готовности в один прием. 200 г измельченных грецких орехов проварить в течение 20 минут в сахарном сиропе (1.5 кг сахара на 2 стакана води), остудить примерно до 80°C. Спассеровать на смеси сливочного и растительного масла в глубокой сковороде. Тщательно вымойте картофель, сварите в кожуре. Лишний фарш скатать шариками, обвалять в муке, обжарить румяно в масле; подавая, положить вокруг капусты. в сок замешать сахар и греть до растворения сахара, затем добавить разбухший желатин. остывшую массу замешать в сбитые сливки. украсить засахаренной клюквой и подавать к столу. Отваривать вареники в подсоленной воде, подавать к столу со сметаной или уксусом. Из кочана капусты вырезают кочерыжку, опускают кочан в кипящую подсоленную воду и проваривают 4-7 минут. Борщ готовить обычным способом, но на грибном бульоне. Подготовленные голубцы положить на смазанную маслом сковороду, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до образования корочки.

Грибы очистить, вымыть, нарезать, положить в кастрюлю, залить водой (она должна лишь покрывать грибы), посолить.

Вымыть помидоры, порубить на кусочки толщиной 1 см и обвалять срезы с двух сторон в крахмале. Рецепт приведен из расчета на 8 порций. Взять 2 стакана этого бульона, положить в него 1 ложку муки, растертую с 1 ложкой масла, положить 1-2 куска сахара, У стакана сотерна, кусок сухого бульона, вскипятить, положить 1/4 стакана корнишонов, которые сперва нужно вымочить, чтобы не были слишком кислые, и разрезать каждый на 4 части, влить ложки две английской соли, вскипятить, облить на блюде грудинку. Подать вареники с поджаренным луком, полив маслом, в котором он жарился.

Приготовить фарш.

Лимон вымыть, натереть цедру на терке, выжать сок.

Выньте и осушите салфеткой.

Тесто раскатать в круглый пласт, выложить в форму таким образом, чтобы получились бортики. Яйца протереть через дуршлаг. Яйца сварить вкрутую, разрезать вдоль пополам и отделить желток. Мелко нарубленный лук обжарить, добавить натертые на крупной терке морковь и корень петрушки и все вместе прожарить на масле 3-4 минуты Положить томат-пюре, перемешать и тушить еще 3-4 минуты. Выпеченные из слоеного теста корзиночки должны иметь массу 25 г. Морковь нарежьте кружочками. Перед подачей форму с муссом опустить на несколько секунд в теплую воду, слегка встряхнуть, чтобы желе отделилось от стенок, и выложить мусс на блюдо.

« предыдущая
следующая »