Версия для печати - Морской окунь с базиликом - Ресторан Каваури


Морской окунь с базиликом

[16 сентября 2009]  Разные рагу

Посыпать тертыми яблоками, украсить вишнями. Вместо курицы для приготовления этого супа можно использовать баранину.

Затем сформовать тесто в буханку, положить ее на смазанный маслом противень, смазать взболтанным яичным желтком и поставить подойти еще на 15 мин. Клецки вынимают шумовкой, раскладывают по тарелкам, заливают бульоном, посыпают измельченной зеленью петрушки и подают к столу. Рассол можно использовать как напиток. Этот салат имеет не только оригинальный, необычный вкус, но еще и является «афродизиаком».

Картофель вымыть, отварить в мундире, охладить, очистить и нарезать кубиками по 1,5 см. Сделайте в центре углубление и внутрь положите порезанное на кусочки размягченное сливочное масло, сахар, белки и желтки, ще­потку соли и ванилин. В другую сковороду налить масло, обжарить в нем нарезанный лук и очищенный горох, добавить томатный соус, вино, сахар, глютамат натрия и соль, прожарить, положить мясо, несколько раз перевернуть. Чернослив (200 г) нужно хорошо промыть и положить в овощи после окончания их тушения, залить грибным бульоном и варить 25-30 мин.

Все остальные грибы вымыть, очистить и пропустить через мясорубку с частой решеткой. На дно стерилизованной банки уложить листья, чеснок, морковь (кружочками), огурцы, стараясь как можно плотнее заполнить банку. Моллюски вынуть, бульон процедить. Мякоть баранины отделяют от костей, промывают и нарезают кусочками.

Горячий пирог посыпать ванильным сахаром. Эти кексы будут чудесным десертом или «перекусом», их хорошо и удобно съесть за завтраком или во время ланча. Все вымесить рукам и до гладкости. Когда закипит, влейте туда же разведенный в холодной воде крахмал, доведите до кипения, снимите с огня и дайте немного настояться.

Вари соус на слабом огне в течение 20 минут, пока он не загустеет и его не станет чуть меньше Когда тес го поднимется, смажь противень маргарином. Чернослив отварить в бульоне удалить косточки, мякоть нашинковать и положить в отвар вместе с изюмом, орехами, лавровым листом, черным перцем горошком и в закрытой посуде проварить 5минут добавить красное разогретое виноградное вино.

Добавить в миску смешанное с яйцом молоко и вымешивать тесто до однородной массы. Кабачки нарежьте соломкой и припускайте до готовности, посолив и добавив оливковое масло. На фарш выложить оставшиеся кабачки. Разложить кусок мяса на разде­лочной доске, одной рукой прижать мясо, другой - сделать надрез вдоль (ближе к низу куска на одну треть). Чем его будет больше, тем лучше, но на полное блюдо хвороста достаточно 600-800 г. Рыбу выложить на блюдо, залить кизиловой подливкой, посыпать измельченной зеленью. Перед подачей на стол вылить в суп 1 сырое яйцо (по желанию). сваренный картофель очистить от кожуры, пропустить через мясорубку. прибавить муку, яйцо. мясо пропустить через мясорубку, поджарить с луком, смешать с картофелем, добавить соль, перец. разделать котлеты, обжарить в смальце или растительном масле. подавать с томатным соусом.

« предыдущая
следующая »