Версия для печати - Мусс ягодный - Ресторан Каваури


Мусс ягодный

[25 октября 2009]  Разные рагу

Разогреть на сковороде масло и обжарить на нем шницели с каждой стороны до золотистого цвета. Конечно, это не шпроты, но не менее вкусно. За 5-10 минут до готовности положите сливочное масло. Паштет подайте горячим, нарезанным на куски. Выбирают немного недозревшие груши с плотной тканью. Подать горячим. За 5 минут до окончания варки добавляют соль, лавровый лист и перец.

Филе промыть под проточной водой, обсушить, нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком. В кастрюлю с закипевшей подсоленной водой всыпать подготовленную крупу и, изредка помешивая, варить до загустения. Закрыть тарелкой и варить в течение 15 минут на полной мощности. Лук мелко порубить, спассеровать на масле, влить бульон, специи, соль, уксус или сок лимона, подогреть. Подготовленные овощи соединяют с нарезанной рыбой, солят, заправляют частью майонеза или салатной заправки и осторожно перемешивают. Затем переложить в порционные горшочки, залить сме­таной, добавить томат-пюре, поста­вить в духовку и запечь. Картофель и капусту варите в бульоне 15 минут, затем добавьте к ним подготовленную свеклу и коренья, варите еще 10 минут, добавьте масло и пряности, а затем заправьте борщ зеленью петрушки и чесноком, тертыми с салом. Смешайте растительное масло с жидкостью из-под зеленого горошка и заправьте винегрет.

Спаржу отваривают, откидывают на сито, остужают и выкладывают в салатницу. Жестяную или серебряную кастрюльку намазать ложкой масла, осыпать дно и бока сухарями; 12-15 яиц выпустить по одному в кастрюльку, посыпая каждое яйцо солью, простым перцем и мелко изрубленным зеленым луком-сеянцем; на каждое яйцо положить по кусочку сливочного масла, поставить на горячие уголья: как только немного поджарится, подавать на стол в той же самой кастрюльке.

Подавать можно холодной и горячей.

Затем тщательно перемешать грибы с луком, панировочными сухарями, петрушкой, базиликом, кервелем, очищенными креветками, солью и перцем, добавить сливки и тщательно перемешать. Чеснок очистить и измельчить.

« предыдущая
следующая »