Версия для печати - Начинка к фаршированному луку - Ресторан Каваури


Начинка к фаршированному луку

[31 марта 2010]  Разные рагу

Выпекайте при температуре 180-200°C. Приготовить любой гарнир и подать с ним шни­цели. Салат кладут в салатник, украшают ломтиками мяса, дольками огурцов и яблок.

Накрыть тесто плотной мокрой тканью, оставить подходить. Влить в эмалированную кастрюлю красное сухое вино, добавить сахар, гвоздику, щепотку корицы в марлевом узелке и цедру лимона.

Баклажаны испечь в духовке или микроволновой печи, очистить от кожицы, нарезать кусками.

Для этого взбейте белки со стаканом сахара.

Отварные грибы и лук нарезать соломкой и обжарить на сливочном масле.

Переложить абрикосы с соком в подготовленные банки, заполняя их по плечики. Выложи в форму приготовленный буддинговый состав и пеки. Подают с отварным картофелем и тушеными овощами. Очищаем от семян болгарский перец и разрезаем его на четыре части (вдоль). Очищенные луковицы нарезать маленькими кубиками и обжарить до прозрачности в 2 ст. ложках сливочного масла.

Все продукты для крема, кроме масла, помешивая, нагревать до консистенции густой сметаны. Натереть на крупной терке сыр и перемешать с морковью и петрушкой. Смешать творог, сметану, зелень, добавить размятую мякоть картофеля, приправить солью и перцем по вкусу и все перемешать. В другую сковороду влить 1 ст. ложку масла, нагреть до 140°C, положить мясо, измельченный лук, имбирь и жарить, перемешивая, 3 минуты. Торт украсьте взбитыми сливками и половинками грецких орехов. Листочки лимона ополосните, скатайте плотным роликом и нарежьте тоненькими полосками. Говяжья печень в последнее время стала очень жесткая (видимо, из-за искусственных добавок, применяемых при промышленном выращивании коров), и никакие кулинарные ухищрения не помогают сделать ее мягче. Варить крупу в течение 25 мин. Положить телячьи ребрышки, поджаренные на сливочном масле или смальце, на огнеупорное блюдо. Охладить, очистить и нарезать в длину на 4-8 частей. Каждый обжаренный кружок кабачка аккуратно сверху намазать полученной смесью.

Яблоко не чистим, а только вынимаем семена, нарезаем его тоненькими дольками. Положите семена подсолнечника, изюм и воду в кастрюлю и варите смесь на среднем огне 15-20 минут. Готовую рыбу переложить на подогретое блюдо, украсить ломтиками лимона и обсыпать листиками петрушки.

« предыдущая
следующая »