Версия для печати - Напиток из морковного и ягодного сока - Ресторан Каваури


Напиток из морковного и ягодного сока

[26 июня 2009]  Разные рагу

Выпекайте корж 45 минут.

Репчатый лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета.

Чем мельче нарезаны продукты, тем вкуснее будет окрошка. Сварить (около 3 часов) виноградный сок с сахаром, снимая пену. Очень тонкие ломтики хлеба намазать маслом, затем разложить их в форме, сверху насыпать вишни без косточек.

Мякоть баранины пропустить через мясорубку, обжарить фарш на масле, положить в горшочки вперемежку со свежими помидорами, добавить поджаренный лук, соль, перец и поставить горшочки в духовку запекаться до готовности. Пастеризовать при 90 °C: банки вместимостью 0,5 л - 8 мин, 1 л - 12 мин. Способ приготовления глазури: 200 г сахарного песка варить до превращения в тягучую массу, добавить черный кофе, шоколад или какао и, когда масса закипит, снять с огня.

Теперь варите улиток долго, в течение 2-3 часов.

Для разрыхления теста используют закваску, представляющую собой густую массу из смеси муки и воды, которая осталась на стенке деже после замеса теста. Подавайте к столу в горячем виде. Прокипятите, посолите и протрите соус. Маринад: в небольшую кастрюлю влить 100 мл воды, добавить яблочный уксус, измельченную цедру с 1/2 лимона, соль, сахар, душистый перец, лавровый лист и довести до кипения. Среднюю часть намазать маслом, сверху положить кружок сыра и ветчины. Сверху накрывают чистой марлей, кладут гнет и закрывают емкость крышкой. Приготовить белую пассеровку из 2 столовых ложек муки и 3 ложек жира (растительного или сливочного масла), развести ее горячей водой (6 - 7 стаканов) и посолить. Размешать и поставить в предварительно нагретую духовку. Посолить, добавить тмин, развести кипящей водой с молоком и варить при слабом кипении 30 мин. Приготовить и подать так же, как «Бифштекс рубленый» или «Бифштекс рубленый с луком» Просейте муку в большую миску, добавьте пряности и соль.

Парфе перевернуть, фольгу удалить.

Все продукты смешать с зеленым горошком, по вкусу добавить соль и молотый перец. Мелкие плоды можно консервировать целиком, средние - разрезать на части. В тушеную капусту положить обжаренный мясной фарш, отварной рис и продолжать тушить до готовности, после чего заправить пассерованной мукой, сахаром, солью, уксусом и довести до кипения.

Яйца разрежьте пополам, выньте желтки, тщательно разотрите их и заправьте майонезом. Майонез смешать с луком, горчицей, солью, перцем, добавить все остальные компоненты и перемешать. Запечь пудинг в духовом шкафу в течение 25-35 мин. Если морковь среднего размера, разрежьте ее на четыре части. Способ смешивания-Бленд, Бокал-Маргарита.

« предыдущая
следующая »