Версия для печати - Огурцы, маринованные в соке красной смородины - Ресторан Каваури


Огурцы, маринованные в соке красной смородины

[16 сентября 2009]  Разные рагу

Обрежьте хвостики зеленых перцев, очистите от семечек, разрежьте их вдоль на четыре части и положите на помидоры.

Затем положить в кастрюлю в соленую воду и вместе с очищенными овощами для супа, лавровым листом и горошинами перца варить примерно 1,5 часа до готовности. Затем мясо нужно посолить, посыпать перцем, смазать горчицей и все тушить еще в течение 2-2,5 часов.

Посолить соус и варить 15 минут, затем залить им рыбу.

Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 30 мин и 1 л - 40 мин. Сполосните зеленый лук, обсушите на бумажной салфетке и нарежьте тонкими кольцами.

На дно разреза, поместим ряд маслин без косточек. Блюдо получается оригинальным и вполне заслуживающим внимания. Часто перед приготовлением их необходимо замачивать в воде довольно длительное время, что делает продукт безвкусным. Положите туда капусту и полкилограмма копченой колбасы, нарезанной кружочками; варите некоторое время. Снять с огня, добавить соль, тертый мускатный орех, яичный желток, сыр, ветчину, нарезанную кубиками, перемешать. Добавить фарш и продолжить тушить, не накрывая, в течение 4 мин, помешивая. Консервированную рыбу размять вилкой. Баклажаны обжарить колечками с двух сторон на подсолнечном масле, отдельно обжарить морковь, отдельно - мелко нарезанный лук, сладкий перец. Развести кипяченым молоком. Не снимая кастрюли с огня, вбить в нее яйцо и размешать по всей массе. Помойте баклажаны, отрежьте хвостики острым ножом, сделайте надрезы шириной 2 см вдоль кожуры баклажан, снимите одну полоску, оставляя следующую, и так далее в виде зебры. Очистить от грязи, помыть в холодной воде, удалить ножом тонкие корешки и листья. Приготовить тесто средней консистенции, 1/3 часть его оставить для оформления пирога, а 2/3 части уложить пластом на дно смазанного маслом противня. Вокруг поросенка выложить кусочки огурца, корзиночки из помидоров с разными овощами, заправ­ленными майонезом, мясное рубленое желе. Придать поросенку плоскую форму. 3 зубчика чеснока и соль тщательно истолочь, добавить по вкусу толченые семена киндзы, две столовые ложки кипяченой холодной воды и перемешать.

Добавить сахар, дрожжи, мяту или черносмородиновый лист, немного изюма.

Очищенные яблоки разрезать на 6-8 частей и залить слегка подкисленной холодной водой. Морковь разрезать вдоль на восемь частей, лук нарезать крупными ломтиками. Уложить на смазанный жиром противень, обмазать сверху сладкой водой и испечь в духовке. Крахмал размешать в вине. На сковороде разогреть сливочное масло и обжарить в нем до прозрачности полоски сала. Яичные желтки, сливки и нарезанное маленькими кусочками куриное мясо смешивают, солят и перчат.

Лишнее тесто удаляют.

Готовый кекс посыпать сахарной пудрой. Крепкую пену из яичных белков, поджаренные молотые ядра лесного ореха, сахар, сок и тертую цедру с 1 лимона, ванильный сахар, одно яйцо, просеянные сухари слегка перемешать в глубокой посуде.

Если нет орехов, их можно заменить жареной мукой. 1-2 столовые ложки поджарить без жира до светло-коричневого цвета, остудить и смешать со сметаной. Сыр смешать с остальным чесноком и майонезом. Противень обильно смазать растительным маслом.

Отобрать крупные мясистые темно-красные плоды с сочной мякотью, оставить на дня, затем перебрать, промыть в проточной воде, поместить в кастрюлю и варить в небольшом количестве воды до размягчения.

« предыдущая
следующая »