Версия для печати - Омлет со сладким перцем - Ресторан Каваури


Омлет со сладким перцем

[1 февраля 2010]  Разные рагу

Подавать со сливками или сметаной. Смешать муку с кукурузной мукой. Мокрой кистью пройдитесь по стенке сотейника, через которую вы будете выливать сироп. В последующие дни несколько раз перевернуть их вверх дном, чтобы растворился сахар. Затем делят его на 5 частей, раскладывают в цилиндрические формы, смазанные жиром, и ставят в теплое место для расстойки на 30-40 минут. Окорок можно считать вполне готовым также в том случае, если кость в толстой части окорока выворачивается при небольшом усилии. По третьему способу муку с маслом взбить до пышности. Смажьте блюдо маслом.

Зелень измельчить, чеснок почи­стить и нарезать. Часто хозяйки жалуются: не выходит бисквитное тесто, «садится». Сметану смешать со сгущенным молоком, содой, мукой и тщательно перемешать (лучше миксером). Вскипятить кофе, остудить и поставить в морозильник. Массу хорошо перемешать.

Дать огурцам впитать уксус, при необходимости добавить воду. Плоды авокадо разрежьте пополам и удалите косточки.

Прижать по краям и вокруг начинок, чтобы скрепить. Надо следить, чтобы яблоки не разварились, а оставались упругими. Все овощи смешать и добавить репчатый лук и маринованную капусту. Залейте каштаны водой и сварите; как сварятся, слейте воду. Очищенные ядра орехов истолочь в фарфоровой ступке, прибавить измельченный чеснок, растереть до получения однообразной массы. В кастрюлю налейте 1 стакан молока, добавьте тертую морковь, сахар, масло, поставьте на огонь и тушите 10-15 мин. К 500 г подслащенного облепихового сока с мякотью добавить 500 г воды и 10 г предварительно замоченного в воде пищевого желатина. Слегка распластать заготовку руками, чтобы начинка распределилась более равномерно, сделать небольшое отверстие для выхода пара и выпечь в горячей духовке до подрумянивания. Соединить ананасовую смесь с желатином, хорошо перемешать и переложить в охлажденную форму для зефира (пудинга).

Лук и помидоры мелко нарезать, поджарить вместе с молотым мясом в свином жире и посыпать перцем и рубленой петрушкой.

Готовить при полной мощности 8 мин в открытой посуде. В морковный сок добавляют сахар, перемешивают до растворения, затем добавляют яблочный сок. Вкус соуса должен быть по-восточному острым, пикантным, ароматным. В ки­пящей воде растворить соль, добавить уксус и сразу залить маринад в банки с кабачками. Добавляют соль, перец, пассерованный лук и вторично пропускают через мясорубку.

Огурцы быстро ополосните под проточной водой, переложите в банки для стерилизации, залейте рассолом, который можно слегка подсластить или подкислить, возможно разбавить водой.

« предыдущая
следующая »