Версия для печати - Острый салат из яблок - Ресторан Каваури


Острый салат из яблок

[13 февраля 2010]  Разные рагу

Вареный картофель, нарезанный ломтиками, обжаривают отдельно на сливочном масле. Котлеты подавать на стол под соусом, с гарниром из цветной капусты или макаронными изделиями. Хлебный пудинг - одно из самых значительных изобретений жителей туманного Альбиона.

Довести до готовности на мощности выше средней в течение 6-9 мин. Вскипятить молоко с сахаром, в части холодного молока развести манную крупу, влить в горячее молоко и варить, помешивая, на слабом огне 10-15 мин. Очень быстро перемешать, иначе получится яичница. Рыбу выложить на блюдо, украсить вареными грибами и крабами. Выложить эту массу в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму и выпекать в горячей духовке (210 240°) в течение 30 минут.

После этого цыпленка положить в сотейник, прибавить немного масла, закрыть крышкой и жарить. Подавать в горячем виде.

К мясу подать пучки молодой зелени, из зелени одного вида с двумя перьями зеленого лука. Салат должен хорошенько настояться.

Сахар смешать с порошком какао, залить теплым молоком, размешать до получения однородной массы, добавить в кофейный пастой, довести до кипения, перемешать, быстро снять с огня, разлить в кофейные чашки, сверху палить сливки. Выложить в салатник, украсить рубленой зеленью сельдерея. Язык ошпарить кипятком, положить в посуду, добавить коренья, залить холодной водой, дать закипеть и довести до готовности на небольшом огне. Подготовленные пельмени опустить на несколько секунд в кипящую воду, а затем переложить в посуду с закипевшим бульоном и варить в течение 5 минут. Киви, апельсин, мандарины очищают и нарезают дольками. Добавить жареный лук и авокадо, переме­шать, посыпать луком-резанцем.

Затем добавляют муку, замешивают эластичное тесто и делят его на 2 части.

Вес компоненты взбить с помощью миксера и влить в бокал. Если соус сразу же подавать к столу, то его надо накрыть и держать на слабом огне 30 минут, тогда соусная масса быстрее смешается и масло выступит на поверхность.

Затем ягоды выбрать шумовкой, уложить в подготовленные банки и залить прокипяченным сиропом. Можно приготовить пиццу и иначе. Разогреть в ско­вороде растительное масло и обжарить говядину целиком со всех сторон до золотистой корочки.

Посыпать рабочую поверхность мукой.

На гарнир подать каштановый фарш в отдельном блюде. Лук мелко нарезать. Перед подачей на стол положить кочан на блюдо, полить томатным соусом с луком и посыпать зеленью. С белого хлеба срезать корки, мякоть нарезать кубиками, обжарить в масле, снять со сковороды.

« предыдущая
следующая »