Версия для печати - Печенье апельсиновое - Ресторан Каваури


Печенье апельсиновое

[24 января 2010]  Разные рагу

Когда помидоры станут мягкими, добавить толченый чеснок, охладить. Полученную массу разделить на лепешки, на середину каждой положить фарш и сформовать котлеты.

Варят 2-3 мин и протирают. Перед подачей на стол посыпьте яблоки сахарной пудрой, смешанной с корицей Разрезать подготовленных перепелов вдоль со стороны спины, удалить все косточки.

Борщ посолить и осторожно перемешать.

Переложить торт на продолговатое блюдо, смазать его растопленным шоколадом и хорошо охладить. Голову и ножки разрубите на куски, залейте холодной водой, добавьте сваренные уши, рыло, кусок свинины и поставьте емкость на сильный огонь. Украсьте свежей зеленью. Перемешать одуванчик с грибами, прибавить тертый сыр и 1 столовую ложку масла, уложить в форму и поставить в духовку, посыпав тертым сыром, и положить сверху немного масла.

В процессе приготовления кашу следует периодически перемешивать для равномерного обжаривания лука. Нарезать кубиками мякоть кабачков и отварить в небольшом количестве воды. Бортики торта оформить мелкими меренгами, чередуя круглые гладкие с ракушками. Отрежьте желтые окончания листьев одуванчика, вялые листья удалите. В полученную массу добавляют соль, перец, сок лимона.

На каждый ломтик ветчины положить сыр, свернуть рулетиком и обвязать ниткой. Желтки взбить с сахаром до получения пышной белой массы, всыпать при постоянном помешивании небольшими порциями муку, затем ввести взбитые в густую пену охлажденные белки, осторожно перемешивая, чтобы тесто не осело. Мясо вымыть.

Толченый чеснок растираем с солью и оливковым маслом, добавляем молотый черный перец и лимонный сок. Очистить и отварить спаржу, мелко ее нарезать, выложить в салатник, заправить растительным маслом, лимоном, солью и перцем. Рыбу промыть, обсушить и нарезать на куски. В сковороду, где жарилась кури­ца, всыпать муку и слегка обжарить. Выложить на тесто бананы, нарезанные кружочками, и посыпать сахаром, смешанным с корицей. Молоко, пропущенную через мясорубку печенку и натертый на терке лук взбить миксером. Убавить огонь, положить томатную пасту, сахар, соль и перец, тушить 5 минут. Посолите бульон. Тщательно перемешиваем еще раз.

« предыдущая
следующая »