Версия для печати - Перец, фаршированный сардинами - Ресторан Каваури


Перец, фаршированный сардинами

[22 июня 2009]  Разные рагу

Приправить солью и перцем. Яблоки натереть на крупной терке. Разлить желе в отдельные формы, оставить в холодильнике на 2 часа.

Очень аккуратно вынуть из вишен косточки, чтобы ягоды остались целыми.

Курагу хорошо промыть в холодной воде и мелко нарубить. Помыть, очистить и нарезать кубиками баклажа­ны, приправить солью, дать постоять некоторое время. Готовую печень сложить в пор­ционные горшочки, залить горячим сметанным соусом, поставить на противне, на который налито не­много воды, и тушить в течение 25- 35 минут на очень слабом огне, что­бы соус не кипел.

Редис и свежие огурцы режем длинными полосками, добавляем измельченный лук, солим.

Дать настояться 20 минут. За 5 минут до готовности положить сметану.

Разогреть духовку до 220 °C. Через 2 недели процедить. На 1,2 л молока положить 4 г сухих дрожжей и 12 г сахара. На крупной терке натереть картофель, морковь, лук, обсушить на бумажном полотенце.

Этот пирог чрезвычайно вкусен, его можно приготовить также из черной смородины и черники. Смазать топленым маслом эти пласты и положить на них еще несколько, чтобы в общей сложности их получилось семь. Приготовить бульон: можно сварить его из ово­щей, мяса или рыбы. Быстро замесить тесто, разделить на 2 части, каждую часть тонко раскатать. Вполне заменяемы в рецепте грецкими орехами. Посыпать стол мукой, раскатать тесто-«конверт» ровной полосой шириной 25 см и толщиной приблизительно 1 см. Добавить 800 г томатов для пиццы (из банки) и сварить густой соус.

Добавить соевый соус и соль, засыпать рис и сварить кашу.

Размельчить яйца вилкой, добавить растительное масло, уксус, соль, перец, чтобы получился густой соус. Готовое мороженное накрыть апельсиновыми «крышечками» и украсить мятой. Киви очистить от кожуры, нарезать тонкими кружками.

Посыпьте сухарями. Когда бочка наполнится плодами, сверху кладут также слой соломы, затем бочку укупоривают. Разложите спаржу на тарелки, полейте приготовленным соусом, на него положите икру.

Остывшие изделия склеить по два фруктовым повидлом или джемом и обмакнуть в растопленный на пару шоколад. Подавать к мясным и рыбным салатам. Растереть желток с сахаром, добавить молоко, муку, размешать.

Рис перебрать, промыть под проточной водой, отварить.

Ржаной хлеб нарезать ломтиками, поджарить, измельчить и залить кипяченой водой при температуре 80 °C. Готово. Грибы очистить, промыть и вскипятить в подсоленной воде. Сало нарезать мелкими кубиками, слегка обжарить, добавить измельченный лук, муку, перемешать. При подаче на стол суп заправить сметаной и посыпать рубленой зеленью укропа. Треску замочим в воде часов на 12, после чего зальем ее кипящей водой и в течение 15 минут дадим ей дойти. Одинарные открытки делаются так: готовая масса раскатывается на столе в пласт толщиной 2 мм, затем выемкой вырезается открытка.

В готовый суп можно положить целые вареные грибы. 200 г фасоли промыть в холодной воде, положить в кастрюлю, залить водой.

Мелко натрите овощи и нарежьте зелень, добавьте яйцо и хорошенько размешайте. Затем крупу откинуть на дуршлаг или сито. Подавать картофельный са­лат с огурцом можно с горячими сосисками или яичницей.

« предыдущая
следующая »