Версия для печати - Пицца по-итальянски - Ресторан Каваури


Пицца по-итальянски

[3 февраля 2010]  Разные рагу

Перед подачей на стол салат несколько раз перемешать, чтобы все листики хорошо пропитались соусом. В тертые яблоки добавить протертый творог, яйцо, манную крупу, сахар, соль, перемешать. Посыпать сверху сахаром, чтобы не образовывалась пленка, и охладить. Так же можно приготовить суфле из манной крупы. Помешивая, тушить несколько минут так, чтобы большая часть жидкости выпарилась.

Так же нарезать огурцы. Смешать кислое молоко, сметану, муку и желток до получения однородной массы. Готовят окрошку так же, как и мясную. Подавать к столу охлажденным. картофель очистить, вымыть и нарезать большими кубиками, положить в кастрюлю, посолить, добавить пассированный на свином сале лук; залить двумя стаканами бульона или воды, тушить под крышкой до полуготовности. Лук мелко нарезать и слегка обжарить, добавить мелко нарезанные вареные белые грибы и жарить 4-5 минут. Приготовление крема: налить в миску 5 чайных ложек воды, положить шоколад и растопить его на водяной бане, помешивая. Варить 15-20 мин, заправить нарезанной зеленью петрушки и снять с огня.

Два раза перемешать.

Когда вода стечет, облепиху высыпают в стеклянные банки, заливают сахарным сиропом (на 1 кг ягод 400 г сахара), банки накрывают крышками и стерилизуют 20-30 минут, после чего закатывают. Сусло слить и процедить. Все перемешать, посолить по вкусу, заправить сметаной, майонезом или салатной заправкой.

Чернослив и курагу вымыть, залить горячей водой и оставить в ней до размягчения. Нагрейте духовку до 190°C. На дно стеклянной банки насыпать слой сахара, слой цветочков, затем слой сахара.

Морковь очищают, моют, шинкуют, перемешивают с сахаром и солью.

Морковь или тыкву очищают, моют, нарезают мелкими кусочками, складывают в кастрюлю, вливают в нее воду, прибавляют масло, накрывают крышкой и тушат на медленном огне до готовности. Соду перемешать с мукой. Приготовить смесь из 200 г сметаны и 1 ложки муки, развести отваром жаркого, добавить сок одного лимона. Нашинковать соломкой свежую капусту, сложить в кастрюлю, добавить воду (20-30 % к весу сырой капусты), половину жира и тушить при закрытой крышке почти до готовности. Нарезать квадратиками. Переложите их в основную смесь, аккуратно пе­ремешивая снизу вверх.

Сладкий стручковым перец нарезают соломкой, припускают в масле.

Положите абрикосы, апельсиновый сок и соль в кастрюлю и доведите до кипения. Сверху посыпать измельченным и поджаренным луком. Повторить эту операцию со всем оставшимся тестом, по мере необходимости добавляя на сковороду масло. Выбить хорошенько, дать подняться и, не помешивая теста, печь блины.

Смешать с жареными кубиками булки. Выпекают две бисквитные лепешки при температуре 200-220°с в течение 30 минут. Поверх выложенной на блюдо массы положить нарезанный кусочками редис, помидоры и мелко нарезанный зеленый лук.

Готовить сначала при полной мощности 10 минут, а потом перемешать и готовить еще 15 минут при 50-60% мощности. 150 г рафинированного растительного масла разогреть до 170-180 градусов, желательно в посуде со сферическим дном. Форму для бисквита выстелите пергаментной бумагой. Готовый картофель также нарезать кружочками толщиной 0,7-1 см и выложить на середину блюда. Положить в горячий соус мясо и сильно нагреть на небольшом огне, не кипятя. Можно добавить консервированный зеленый горошек. Бульон используют при варке супа. Груши очистить, нарезать ломтиками. Посыпьте помидоры и полейте маслом. Вынуть визигу, сложить в рыбную кастрюлю с решеткой, положить очищенные шампиньоны, очищенные и нарезанные кружочками соленые огурцы, коренья петрушки и сельдерея, немного корнишонов, оливки без косточек, маринованные белые грибы и очищенные луковицы, влить бульон, белое вино, положить кусок хорошего масла и, поставив на огонь, варить под крышкой, пока стерлядь и коренья не станут мягкими, а сок не выкипит до умеренной густоты. Подготовленное мясо кролика нарезать на квадратные кусочки размером 3 см, опустить в кипящую воду, проварить, вынуть, смешать с водкой, настоянной на цедре, соевым соусом (75 г), душистым перцем, имбирем и оставить для ароматизации на 1 час.

« предыдущая
следующая »