[11 октября 2009] Разные рагу
Теперь можно ставить в нагретую духовку и запекать в течение 20 минут.
Каждый кружок сложить пополам, края хорошо прижать. Подавать сразу же.
Заранее замоченную фасоль отварить до готовности, процедить, измельчить в миксере или пропустить через мясорубку.
Мясо, оно понятно, расчленяем на некрупные кусочки. Подать без льда в коктейльной рюмке. Суп украсить сыром и листьями базилика. В этом случае сосиски, прогретые в воде, нужно положить на сковороду и поджарить в масле. Не слишком тощую говядину разрезать на кубики величиной 2X2 см. Поэтому нужно заранее, но меньшей мере за полчаса до приготовления, поставить сливки, миску и мутовку в холодильник. Оставшуюся начинку заложить и брюшную полость и зашить кожу ниткой.
Положить начинку и с помощью салфетки осторожно согнуть лепешку пополам.
Яблоки, апельсины, мандарины и банан очистите и нарежьте ломтиками. Прокипятите 5-7 минут, после чего опять отставьте на 10-12 часов, так повторите 2-3 раза, пока яблоки не станут прозрачными. Еще раз замесить и раскатать тесто в пласт толщиной приблизительно 1 см. Все компоненты засыпать в трехлитровую банку, закрыть крышкой.
При этом несколько раз переворачивать с помощью щипцов гриля. Добавляем орехи, соль и перец. На листе пергаментной бумаги разложить ломтики ветчины в виде прямоугольника.
Перед окончанием варки можно добавить растертый с солью чеснок, перец и лавровый лист. Положить в фарш нарезанные мелкими кусочками свежие помидоры или 1-2 ч. ложки томата-пасты, тушить на слабом огне, помешивая.
Сложите в кастрюлю и залейте кипящей водой, положите томатную пасту, закройте крышкой и тушите на медленном огне. Подавать на стол с кубиками льда и чесночными хлебцами. Морковь натираем на крупной терке, добавляем изюм и оставляем на полчаса, пока морковь не пустит сок, а изюм не станет мягким.
Добавить натертые яблоки и немного мелко нарезанного лука, все смешать со сметаной или смесью растительного масла, уксуса и специй.
Нарезанную соломкой свежую капусту тушить 10 мин в небольшом количестве воды и откинуть ее на дуршлаг.
Для этого сахар перемешивают с персиковым джемом и осторожно прибавляют взбитые в крепкую пену яичные белки.
Шарики теста раскатать в тонкие круглые лепешки, разложить на них приготовленный фарш и придать изделиям форму полумесяца. Тщательно обработанную тушку птицы разрубить на куски (по два на порцию), выложить в сковороду с разогретым жиром, добавить морковь и лук, слегка посыпать мукой и обжарить до образования румяной корочки.