Версия для печати - Помидоры с капустой - Ресторан Каваури


Помидоры с капустой

[15 января 2010]  Разные рагу

Стол посыпать сахарной пудрой. С помощью пленки сформировать колбаску из паштета.

Панировку можно использовать для жирного мяса. Шейкер наполнить на 1/3 льдом. Все это заправляем солью, перчиком и лав­ровым листом. Приготовить известковую воду, как описано в рецепте «Варенье из грецких орехов», положить в раствор ба­клажаны, выдержать 40 минут, а затем тщательно промыть в холодной воде и откинуть на сито. Девочки хочу с Вами поделиться - когда в салаты добавляется лук, нарезанный кольцами или полукольцами, прямо после нарезки насыпьте чуть соль, и слегка пальцами перетрите лук. Распустить дрожжи, разведя их в 1 ст. ложке молока и добавив шепотку сахара.

Морковь нарезать тонкой соломкой. Готовые рулетики подавать к столу с белым соусом, нарезав ломтиками и украсив веточками зелени. Вишню без косточек (свежую или из компота) залить ликеромна 2-3 ч. Готовое блюдо украсить зеленью петрушки. Процедить соус на уложенное в другой кастрюле мясо.

Добавить немного майонеза (так, чтобы салат не был жидкий). Запекайте булочки в духовке при 200 C до загустения яичного белка. Перевернуть баллон на крышку, накрыть теп­лым одеялом и поставить охлаждаться.

Когда смесь немного загустеет добавить корицу, влить лимонный сок и варить, помешивая, еще 3-5 минут (до получения густого сиропа). Через 1-2 дня, когда масса подсохнет, в лотки добавляют свежее пюре с сахаром и досушивают.

К такому деликатесному завтраку прекрасно подойдет лимон, который уже давно ждет своего часа, и заскучал в холодильнике. Противень застелить пергаментной бумагой. Для фарша пропустить через мясорубку мякоть рыбы, вымоченный в молоке белый хлеб, добавить спассерованный лук, сырое яйцо, растопленное сливочное масло, чеснок.

Бумажный пакет с двух сторон намазать сливочным маслом, можно и подсолнечным, и положить в нем цыпленка. В глубокую, смазанную маслом сковороду, уложить часть овощной смеси, на нее - слой рыбы. Когда лук станет стекловидным, добавить мясной бульон, приправить солью и перцем и тушить рис до тех пор, пока он не станет рассыпчатым. Не доводя до появления дыма, всыпьте семена черной горчицы и тмина и жарьте, пока семена горчицы не станут сизыми и не начнут трещать.

Промытые свежие яблоки нарезать мелкими кубиками и, если они недостаточно кислые, добавить лимонную кислоту(1 г).

« предыдущая
следующая »