Версия для печати - Простые роллы норимаки - Ресторан Каваури


Простые роллы норимаки

[17 ноября 2009]  Разные рагу

Охлажденную печень прокрутите на мясорубке и смешайте с гречневой кашей. В вафельное тесто добавить растертый миндаль и яичный белок и выпекать до готовности. К ягодам можно добавить разрезанные пополам яблоки с твердой мякотью. Репу промыть и натереть на крупной терке. Промытую курицу разделать на куски, ополоснуть холодной водой. Сварить и протереть сквозь сито 1,2-2,4 кг щавеля. Затем добавить нарезан­ные помидоры и стручковый перец (болгарский), посолить и довести до готовности. Мясо обжарить в 300 г растительного масла, разогретого до температуры1б0-170 °C, в течение 2-3 минут, затем добавить овощи с грибами и обжаривать еще 2 минуты. Который при длительном перемешивании теста улетучивается, отчего изделие получается плотным, не разрыхленным. Поставить в духовку и запекать до готовности омлета при температуре 200-220°C. Картофель нарезать кружочками, посолить, залить водой до уровня картофеля, прогреть под закрытой крышкой 8-10 минут при максимальной мощности, несколько раз перемешав. Замочить на 1 час острый красный перец. Натереть на терке сыр. Варить в закрытой посуде на слабом огне до мягкости в течение 30 минут. Приготовление глазури. Все перемешать и вымоченный лук в том числе, добавить немного черного перца и много красного. Залить горячим сахарным сиропом и стерилизовать. Кефир и мед взбить до появления пены.

Два противня размером 32х28 см выстелить бумагой для выпекания. Огурцы нарезать тонкими кружочками. Приготовлять так же, как заварной основной крем , но на 1 стакан молока взять 2 ст. ложки сахара и 2 ст. ложки меда. Добавить немного горячей воды и тушить до полной готовности.

Готовый суп размять до консистенции пюре.

Помидоры вымыть, обдать крутым кипятком и быстро снять кожицу, затем протереть их через мелкое сито и смешать с подготовленными ранее продуктами.

Из готовой тушки удалить нитки, вынуть ложкой фарш, тушку нарезать на куски, вместе с фаршем уложить на блюдо, украсить веточками зелени петрушки.

Банку накрыть марлей и поставить на солнце на несколько дней.

Масло растопите на сковороде и обжарьте в нем нарезанный кольцами лук. Дайте ему немного постоять, смажьте яйцом и выпекайте в духовке при температуре 180-200 градусов 30-35 минут.

Ложку сахарного песка.

Шоколад (в порошке или плитке) измельчить и перемешать с сахаром. Приготовить треть порции лапши домашней сварить ее в грибном бульоне. Выпекать лепешки 4-5 мин при 200-210°C. Выньте застывшее желе из формы и подавайте с пюре. Попробуйте, добавьте соль и перец.

Подать, не вынимая из бумаги. Удалить семена и плодоножку, очень мелко нарезать.

« предыдущая
следующая »