Версия для печати - Пудинг из говядины и картофеля - Ресторан Каваури


Пудинг из говядины и картофеля

[22 февраля 2010]  Разные рагу

В кипящую воду добавить соль, сахар, засыпать просеянную мелкую кукурузную муку (типа манной) и не размешивать, пока вода снова не закипит. Овощи дают очень вкусный сок, в котором припускаются порезанные кальмары. Если он очень мал, то вдоль позвоночника его не разрубают, а нарезают попе­рек на порционные куски. Когда образуется румяная корочка, запеканку вынуть из духовки и, слегка охладив, разрезать на куски. Филе рыбы нарезать тонкими кусочками, отбить, посолить и поперчить. Белые сушеные грибы вымыть, сварить, процедить, мелко порубить. Свежий базилик лучше сухим не заменять, в крайнем случае, вместо него можно использовать 1 ч. л. сухого майорана, смешанного с томатами. Затем кастрюлю снять с огня, положить в нее очищенные от кожицы и нарезанные кубиками соленые огурцы и картофель, залить процеженным бульоном и поставить варить на 25-30 минут. Желатин размягчить в 100 г холодной воды. Соберите в миске яйца с саха­ром и щепоткой соли и взби­вайте миксером до образования пенистого крема. Вода рекомендуется мягкая, без солевых примесей, а если такой нет, можно взять охлажденную кипяченую воду. Охлажденные яйца взбивают до получения стойкой пышной пены и, не прекращая взбивания, добавляют в нее тонкой струйкой горячий сироп. Перед сушкой лук выдержите в холодной подсоленной воде 5 минут.

Протереть суп через сито, затем вылить в кастрюлю, довести до кипения, положить чеснок и помешать. Затем обсушить, промыть под струей холодной воды и снова обсушить.

Жарить на гриле.

Отделить белок четырех яиц от желтка. Снимите с огня, добавьте корицу и ром. В правом углу ринга - "Салат из помидор и огурцов". Рыбное филе вместе с замоченным в воде и отжатым хлебом дважды пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, крахмал и все перемешать. Квашеную капусту отжать, нашинковать, добавить мелко нарезанный перец, полить растительным маслом и посыпать луком. Зеленый лук и 5 листьев салата ополоснуть и измельчить. Размешать в молоке муку, не допуская образова­ния комочков.

С круглого пшеничного или ржаного хлеба срезать корочки (снять их острым ножом очень аккуратно со всей поверхности каравая). Готовить булочки заранее нельзя, так как взбитые сливки длительному хранению не подлежат.

Оптимальная температура для длительного хранения - 5-10 °C. Тушите в духовке 12-15 минут.

Все тонко нарезать и перемешать. При подаче оформите зеленью. Посолите по вкусу. Готовое азу перемешать, разложить на тарелки, посыпать зеленью, рубленым чесноком и подать на стол. Добавить бульона, чтобы покрыл весь рис, положить 1/2 лаврового листа и по 5 горошин душистого и простого перца, накрыть крышкой, поставить тушить в духовку, пока рис не сделается совершенно мягким и рассыпчатым, посолить, подать.

« предыдущая
следующая »