Версия для печати - Рулет куриный - Ресторан Каваури


Рулет куриный

[17 февраля 2010]  Разные рагу

Мелко нарезать сливы или абрикосы и мандариновые корочки. В бульон влить йо­гурт и сливки, варить еще 5 минут на слабом огне. Готовую утку положить на нагретое блюдо и оставить на 10 мин в выключенной духовке. Солим, перчим, всыпаем имбирь, размешиваем и варим еще 5 минут. Сыр натереть на средней тер­ке. Готовый суп посыпать перцем. Все продукты смешать, по вкусу посолить и заправить майонезом и лимонным соком. В посуде отварить морковь, картофель и репу. Кипятить в течение 5 мин. Холодный корж разрезать по горизонтали на несколько пластов и начинить кремом.

Поместить мясо на блюдо и смазать смесью имбирного мармелада и соевого соуса. Подавать свинину горячей. Сироп варить еще 15 мин, затем залить им ягоды в банках. Накрыть пергаментной бумагой и готовить при полной мощности (режим «High») 4-4,5 мин. Взбейте яичные белки в густую пену.

Тыкву очистить, нарезать кубиками, соединить с жареным перцем и пассерованным, мелко нарезанным луком. Положить коржи друг на друга, прослоив их клубничным или малиновым желе. Помидоры нарезать дольками, болгарский перец квадратиками. Ломтики ржаного хлеба залить кипятком. Ликер будет готов к употреблению через два месяца. Довести до кипения на сильном огне, огонь выключить, плотно закрыть крышкой и потомить 1-2 минуты. Хлеб и яблочный мусс уложить слоями на блюдо (нижний и верхний слои из хлеба) и поставить в холодное место. Лук-порей тоже отварить и мелко нарезать. Поставить в холодильник на 2 ч. Придать коржам одинаковую форму (круглую или прямоугольную).

Баклажаны очистить, промыть, нарезать ломтиками, замочить на 10-15 минут в холодной воде, немного посолить, откинуть на дуршлаг, обжарить во фритюре. Нашпигованные баклажаны уложить на сковороду, полить маслом, закрыть крышкой и тушить на слабом огне в течение 1 часа, изредка переворачивая баклажаны и поливая их сверху маслом. Если жидкость впитается за это время не вся, остаток слить. Все тщательно смешать.

Лук мелко нарезать, смешать с мелко нарубленным имбирем, прибавить целую дольку чеснока и потушить. Разогреть духовку до 200° C. Затем удалить нитки, нарезать кружками, уложить в тарелку, украсить красными помидорами и зеленью петрушки. Когда картофель пости сварится, непосредственно перед подачей на стол положить в суп чипетке и дать им свриться. Мясо отварить, затем снова положить в холодную воду, кипятить 15 мин. Затем влить горячие сливки и тушить до готовности. Всыпьте в соус 1/2 ст. л. муки. В миске взбить яичные белки, тщательно перемешать с 70 г сахарного песка, добавить в яблоки, слегка перемешав.

« предыдущая
следующая »