Версия для печати - Рябина в сахаре - Ресторан Каваури


Рябина в сахаре

[31 декабря 2009]  Разные рагу

Переложите пирог на сервировочное блюдо и подавайте теплым или холодным Освободите сосиски от оболочки.

Яйца взбить с сахаром в стойкую пену. Заправляем салат, раскладываем в бокалы и украшаем двумя дольками апельсина и веточками мелиссы.

Затем картофель после этого смазываем майонезом лук зеленый, яйца, и потом морковь.

Полученные шарики подсушивают в течение суток, после чего удаляют мелочь просевом через более частое сито.

Для приготовления этого деликатесного блюда я беру 1 кг рыбы (лучше филе). Хранить в сухом прохладном месте. Очищенные от кожуры яблоки и огурцы нарезать кубиками, лук и чеснок измельчить, сладкий перец нарезать полосками, помидоры - кубиками. Так же мелко порубить очищенные от кожи помидоры, добавить майонез и укроп, посолить и поперчить по вкусу, вымешать.

Набирать тесто ложкой, обваливать в муке, формируя котлетки. Приготовить соус из жира, муки и бульона.

Этот крем нестойкий и применяется в основном для прослойки тортов и покрытия их поверхностей. Молодую морковь, корень петрушки и сельдерея, молодую свеклу, репчатый лук нарежьте соломкой, сложите в сотейник, добавьте сливочное масло, рыбный бульон и тушите в течение 15-20 минут. Бананы очистим и разрежем вдоль пополам. Доведите суп до кипения и варите в течение 2 минут. Зеленый лук режем небольшими кусочками. На обычной плите растопить и довести до кипения 50 г сливочного масла. Слейте турецкий горох, положите в кастрюлю, налейте свежей воды и накройте крышкой. Лук обжарить на сливочном и оливковом масле, влить сок маракуйи, приправить специями, положить креветки и проварить 10 мин; за 5 мин до готовности ввести протертый творог, измельченные листья мяты. Запекать в духовке. Слить воду, остудить, помидоры с чесноком пропустить на мясорубке. За 7-12 минут до окончания варки положите креветок, обжаренных на маргарине, и мелко нарезанный лук, огурцы, соль по вкусу. Посолите, поперчите. Выложить салат горкой в салатник, украсить ломтиками огурца, яблока, веточками зелени.

Залить томатным соусом с грибами и тушить до готовности. молодой картофель, очищенный и нарезанный чесночком или кружочками, припустить, слить воду, сложить в просторный сотейник или низкую кастрюлю, залить сливками, смешанными с мукой, и запечь под крышкой до мягкости. перед подачей на стол сбрызнуть маслом, посыпать зеленью петрушки или укропом, добавить по вкусу соль и сахар, Отваренные шампиньоны мелко нарежьте и смешайте с измельченными петрушкой, укропом, луком. Для крема: молоко с сахаром (1 ложка) и с мукой варить до загустения. Кусочки грудинки поджарить на сковороде вместе с репчатым нашинкованным луком, добавить нарезанную тонкими ломтиками такого же размера, как грудинка, жареную свинину, посыпать сором, перцем, залить смесью яйца с молоком и запечь. Как видим, ничего сложного. Залить уложенные в стеклянную банку измельченные клубни охлажденной кипяченой водой и оставить в теплом месте для сбраживания. Из муки, молока, яиц, дрожжей, растительного масла и соли приготовить тесто. В мелких кочанах очищенной капусты надрезают кочерыжку на 4 части (крестами) и насыпают в разрез соли. Слегка ударяя противнем о стол, дать возможность тесту немного расплыться. Лук поджарьте на растительном масле, затем добавьте к нему сладкий перец, цуккини и мелко порезанные маслины.

« предыдущая
следующая »