Версия для печати - Салат из фасоли с огурцами - Ресторан Каваури


Салат из фасоли с огурцами

[29 июня 2009]  Разные рагу

Очищенный перец бланшируют в течение 3-4 минут в горячей воде, охлаждают проточной холодной водой и дают ей стечь.

Тщательно перемешать. Лимонная смесь должна подняться и зарумяниться. Тыкву очистить, нарезать и, влив воду, припустить до готовности, протереть.

В качестве гарнира к запеканке можно подать картофель, приготовленный любым способом. Нижний ломоть смазать маслом и томатной пастой.

Яйца взбить с оставшимся сахаром до образования пышной массы. Нарезать брусочками, посолить, поперчить, обкатать в муке и обжарить.

Оставшиеся оболочки и семена раскладываем тонким слоем и просушиваем в проветриваемом помещении, время от времени перемешивая. Картофель вымыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Салат перемешайте непосредственно перед употреблением, прямо в сервировочной тарелке. Очистить яблоки, срезать плодоножку вместе с верхней частью и удалить сердцевину. Как только тесто увеличится в объеме, положить в него растертые добела желтки с сахаром и постепенно вводить оставшуюся муку, затем хорошо вымесить и оставить на 2 ч, после чего снова вымесить до тех пор, пока не будет отставать от рук.

Горчицу смешать с сахарной пудрой и растереть, вливая понемногу растительное масло, пока не получится однородная масса. Половину смеси выложить из сковороды, а оставшуюся разровнять. Скумбрию разделать на филе с кожей и смочить лимонным соком.

Так как это займет немало времени, то можно использовать скороварку.

Спагетти отварите. Помидоры обдать кипятком, очистить от кожицы, прогреть в сковороде со сливочным маслом. Подать фрикадели на той же сковороде, на которой они запекались, полив их маслом и посыпав зеленью. Солить лучше свежую икру. Вареные кальмары нарежьте соломкой и смешайте с охлажденным маринованным репчатым луком. Разрезать кальмара на несколько кусочков размером с кусочки рыбы. Сельдь очистить от костей, нарезать небольшими кусочками. Откройте, слейте жидкость. Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой и горошком. Сверху украсить яйцом, зеленью петрушки или укропа.

« предыдущая
следующая »