Версия для печати - Салат из фруктов с майонезом - Ресторан Каваури


Салат из фруктов с майонезом

[5 октября 2009]  Разные рагу

Готовый кетчуп нужно разлить в стерильные бутылки.

Опустить в раствор деревянную палочку с тонким концом и провести ею черточки на покрытой светлым кремом поверхности бисквитного рулета так, чтобы он походил на березовое полено.

Приготов­ленную смесь вылить в высокий широкий фужер. Заостренной палочкой нарисовать узоры. Гороховые стручки помойте и освободите от жестких волокон. Выпекать на слабом огне.

Варить на слабом огне 1 ч. Клубнику и фрукты соединить, залить сывороткой, добавить мед. Шарики вложить в белки чистой стороной внутрь. Перед подачей к столу заправьте сметаной или растительным маслом. в посуду с мукой протереть через сито вареный картофель, посолить, добавить жир и некруто замесить.

Кинза и кокосовая стружка усиливают охлаждающее действие, что необходимо людям питта-типа.

В этом случае я предлагаю выбросить осадки. Включите духовку. Доба вить петрушку, картофель и варить на слабом огне. Орехи (лесные или миндаля) изрубить и соединить с намоченными сушеными фруктами, добавить целого овса (неочищенного) или проращенной пшеницы. Готовое блюдо заправьте растительным маслом и украсьте зеленью. Как только на мясе образуется поджаристая корочка, всыпать муку и, постепенно помешивая, ввести частями горячие сливки и воду и тушить до готовности. Перед тем как снять с огня, добавьте сметану.

Затем воду слить, опять обварить мак кипятком и слить воду. Положить масло в небольшую посуду и поставить в микроволновую печь на 20 сек., пока не растопится. От готовой грудинки отделить реберные кости. Залить маринадом и пастеризовать при температуре 90° C: пол-литровые банки - 15 минут, литровые и двухлитровые - 20-30 минут.

Подавать оладьи на стол со сметаной и сахаром. Помидоры вымыть, нарезать кружочками. Морковь нарезать соломкой, очищенные яблоки мелко нашинковать, все смешать, заправить небольшим коли­чеством сметаны, сахаром, натертой цедрой лимона. На противне заливают сметанным соусом и запекают в духовке. Картофель пропускают через мясорубку, муку смешивают с солью, масло рубят вместе с картофелем и мукой в однородную массу и выставляют на холод на полчаса. Рыбу очистить, удалить жабры, нарезать кусками. Еще раз взбейте коктейль до однородного состояния. Перекалить в глубокой сковороде масло, порциями обжарить в нем брусочки свинины. Сыр натереть на круп­ной терке, размешать его с молоком и яйцами. Листья базилика мелко порвать и вместе с рубленой зеленью петрушки добавить к брынзе. Филе нарезать кубиками, потушить в небольшом количестве воды, остудить.

« предыдущая
следующая »