Версия для печати - Салат из кабачков и помидоров - Ресторан Каваури


Салат из кабачков и помидоров

[28 сентября 2009]  Разные рагу

Сбейте яйца и смешайте их с остальными продуктами. В классическом варианте, это сладкое блюдо, похожее на безе, подается со взбитыми сливками и фруктами.

В это время обжарьте в оливковом масле кусочки хлеба. Очистить 24 плода, кожуру залить 5.5 л водки или ректифицированного спирта, смешанного с таким же количеством воды, дать постоять ночь в тепле и перегнать на умеренном огне. Мороженое выкладывают на ягоды.

Если сироп не мутный, следует добавить сахарную пудру. Украсить ее можно ломтиками лимона, маринованными вишнями, виноградом, сливами или брусникой и веточками зелени петрушки. При погружении изделий в жир температура его понижается, поэтому его надо все время подогревать. Заправить хорошо взбитым желтком.

Картофель очистить, отварить в подсоленной воде и нарезать мелкими кубиками.

Лимонный сок содержит 5-7% кислоты, поэтому на получение 1 кг сиропа достаточно взять 300 г сока и 700 г сахара. В залитое соусом мясо добавить лавровый лист, посолить, поперчить и запекать в духовке 30 минут. Добавить болгарский перец и помидоры. Оладьи пеките на хорошо разогретой и смазанной маслом сковороде. Стерилизовать пол-литровые банки - 7 минут, литровые - 10 минут.

Банан нарезать кубиками. Выньте из воды, промокните бумажными полотенцами и разрежьте на 4 ломтика размером 7x4 см.

К дефростированной мезге добавить горячую (85 °C) воду (1 кг мезги, 800 мл воды). Выложить треску в один слой в круглую тарелку тонкими частями к середине, сверху вылить соус и держать в печи при полной мощности из расчета 4 мин на 450 г рыбы. Подготовленные плоды заливают горячим сиро­пом и отставляют на 2 часа. По окончании стерилизации банки немедленно охладите. Из оставшейся части теста сформовать бортик и выпекать лепешку в течение 10-15 минут при температуре 200-220 °C почти до готовности. Томаты остудить и снять с них кожицу. Крабовые палочки пропускают через мясорубку, добавляют горчицу, майонез и тщательно перемешивают. Приготовление чесночного соуса: чеснок натереть на мелкой терке, добавить растительное масло, соль и холодную кипяченую воду. Посолить, поперчить, заправить растительным маслом с растертым в нем желтком. На 1 л сока облепихи добавляют 0,8 л сахарного сиропа, подогревают до 75-80 °C для лучшего смешивания, процеживают, разливают в полулитровые банки и пастеризуют при 85 °C 15 мин. Из этих шариков раскатать круглые лепешки, положить на них начинку (70-80 г) и защипить края, оставив середину открытой. Затем положить на сковороду, залить топленым маслом, закрыть и поставить на огонь тушить. Добавьте белки.

Пожарить на топленом масле, добавить сливки и потушить под крышкой до готовности. Мякоть освободите от пленок и выложите дольки цитрусовых на блюдо. Виноград моем и делим на маленькие кисти. На сите отцедить жидкость, яблоки протереть, смешать с отваром и закипятить.

На ломтики ржаного хлеба, намазанные сливочным маслом, положить селедочный паштет. Грибы, огурцы и капусту положить в бульон, посолить по вкусу и варить до готовности всех ингредиентов.

« предыдущая
следующая »