Версия для печати - Салат из кольраби с помидорами, редисом и огурцами - Ресторан Каваури


Салат из кольраби с помидорами, редисом и огурцами

[20 сентября 2009]  Разные рагу

Если в соусе не хватает кислого вкуса, то добавить лимонную кислоту. Если есть возможность хранить в прохладном месте, то можно и не стерилизовать. По вкусу соус можно подкислить лимонной кислотой. Ложку масла, 1/2 ложки муки, соли, укропа, бульона, немножко сахара, все это положить в горох, варить до мягкости. Для приготовления соуса борделез растопить масло и обжарить в нем мелко нарубленный лук. Сладкий перец разрежьте пополам, удалите семена и нарежьте тонкими полосками. Газовая духовка: регулятор в положении 3 (без предварительного разогрева). В оставшиеся сливки всыпать сахарный песок, манную крупу и варить, помешивая, пока каша не загустеет. Приправить солью и перцем по вкусу. Лук мелко порубить. Желтки взбить с сахаром до образования густой пены. Баклажаны и кабачки соединить, добавить натертый на терке лук, измельченную брынзу, муку, яйца, соль, черный перец. Долейте фужер имбирным пивом и перемешайте содержимое фужера. Вокруг положить хорошо пропитанный сливочным маслом отдельно сваренный рис, а по краям - кусочки обжаренного белого мяса вперемежку с ломтиками поджаренного хрустящего свиного сала. Паштет намажьте на ломтики черного хлеба, смазанные сливочным маслом, украсьте зеленью.

Филе рыбы пропускают через мясорубку вместе с очищенной морковью, добавляют крупу «геркулес», соль. Филе нарезать на поперечные ломтики толщиной около 2 см и уложить на 4 листа фольги, предварительно смазанных жиром. Накрыть грибы деревянным кружком. Откинуть вареную репу на дуршлаг, дать отвару стечь. Смешайте в большой миске просеянную муку с миндальным порошком, солью и сахаром. Довести до кипения, тушить на слабом огне до готовности. В кипящую воду положить мясные консервы, мелко нарезанный лук и консервированный зеленый горох. Лук очистить и нарезать кубиками. Баклажаны среднего размера (длиной 20-25 см) разрезать пополам, затем каждую половину - вдоль на четыре части. Затем добавить пассерованные с томатом-пюре овощи и в закрытой посуде тушить около часа. В качестве гарнира подают отварной картофель или картофельное пюре.

« предыдущая
следующая »