Версия для печати - Салат из побегов свербиги - Ресторан Каваури


Салат из побегов свербиги

[23 октября 2009]  Разные рагу

Квашеную капусту(лучше купить на рынке) заправить сметаной (если нужно поострее, то лучше взять майонез).

Всыпать рубленый укроп, петрушку. Оставьте кружочки остыть в сиропе, потом выньте их и выложите на решетку для тортов, под которую подстели­те лист пекарской бумаги. Мелко порежьте морковь и репчатый лук. Кусочки мяса перемешайте с мелко нарезанным луком и уложите в фарфоровую или эмалированную посуду. Зрелые мясистые плоды на несколько секунд опустить в кипящую воду, сразу же охладить под краном и снять кожицу. Поставьте противень в предварительно разогретую до 230 °C духовку примерно на 20 мин. В отвар добавить сахар, довести до кипения и положить в него набухший желатин. Окончательно количество супа регулируется путем добавления костного бульона или воды, после чего опять посолить.

Мелко нарезанный лук для фарша обжарить на масле, добавить куски вымоченной очищенной сельди, еще немного поджарить и, смешав с вымоченной булкой, нарубленным крутым яйцом и сметаной, нафаршировать помидоры. Положить их на сковородку с сильно разогретым маслом.

Из муки и воды с добавлением соли замесите крутое пресное тесто и поставьте его в теплое место на 30-40 минут. Подавать блюдо на порционных тарелках, положив на каждую 1-2 айвы, вместе с травками, все виды овощей и мясо. При подаче баранину полить соусом, в котором она тушилась. Масло растопить, обжарить в нем муку до светло-коричневого цвета, влить немного бульона, тщательно перемешать, чтобы не было комков. Яйца взбивают венчиком с сахаром до увеличения в объеме в 3-4 раза. Все посолить и поперчить, полить растительным маслом и дать немного постоять, чтобы овощи дали сок, Затем переложить половину помидоров в кастрюлю, добавить половину прочих овощей и сверху положить нарезанное некрупными кусочками мясо. Затем добавить взбитое масло, ванильный сахар, перемешать и взбить. Зрелые свежесобранные плоды облепихи перебирают, обрезают плодоножки, промывают в холодной воде, обсушивают. Промыть, вырезать корешок. Кукурузные квадратики сложим попарно с ломтиком сыра между ними и слегка сплюснем. Лук очищают, мелко нарезают и жарят на масле до золотистого цвета. Пласт, который побольше, выложить в форму диаметром 27 см. Сковороду поставить в разогретую духовку и запечь продукты до образования румяной корочки. Подавать с процеженным соусом, картофельным пюре и зеленым горошком. Вынуть сально-луковую смесь, дав стечь при этом жиру, остудить и добавить вместе с перцем и мускатным орехом в тесто. Нарежь ветчину маленькими квадратиками и выложи их на одну пиццу Мелко нарежь ананас и положи поверх ветчины.

Когда коржи испекутся, намазать каждый вареньем, сложить один на другой. Репчатый лук и стручковый перец нарезать кольцами, уложить на помидоры и посыпать солью. картофель очистить, нарезать ломтиками и поджарить. стушить полкочана нашинкованной кислой капусты, добавить масла (сливочного или растительного) и головку мелко нарезанного лука, посыпать перцем. на подмазанную маслом сковороду выложить половину картофеля, затем капусту, на нее остальной картофель, полить все жиром. запеканку залить яйцами, взбитыми с полутора стаканами кислого молока, и запечь в духовке, пока не образуется румяная корочка. Вымыть в теплой воде 100 г сухого горошка, сложить в кастрюлю, влить 2 стакана воды, посолить и варить на маленьком огне до тех пор, пока горох не сварится до мягкости и вода не выкипит. Введите взбитые в густую пену яичные белки и осторожно перемешайте. После этого двойные лепешки раскатать в виде круглых блинов, положить на сухую сковороду и выпекать блинчики с обеих сторон. Блинчики для переслаивания грибной начинки приготовить так: яйцо взбить в пену, добавить молоко, соль и сахар, всыпать муку, влить растительное масло, замесить жидкое тесто, из которого испечь 3 тонких блинчика.

« предыдущая
следующая »