Версия для печати - Салат из ранних сортов капусты - Ресторан Каваури


Салат из ранних сортов капусты

[28 ноября 2009]  Разные рагу

Его можно подать как закуску перед основным блюдом, можно подать с сырокопченым мясом.

Блюдо готово, очень сытное и вкусное.

Обжарить картофель до полуготовности в течение примерно 10 мин и добавить грибы и лук. Салаку разделать на филе, пропустить дважды через мясорубку. Отделить мясо от кос­тей и измельчить его миксером или в блендере. Получившейся смесью обмазать отбивные и выдержать их в течение 1 ч. В гущу налить 800 мл кипяченой воды, процедить.

Отварное нежирное мясо пропустить через мясорубку.

Капусту моют, мелко шинкуют, смешивают с луком и морковью, вливают немного воды и лимонный сок, добавляют лавровый лист, сметану и тушат до готовности. Сосиски оборачивают ломтиками бекона, кладут на решетку и жарят над раскаленными углями.

Разлить в металлические формочки и поставить на холод. К полученной массе добавить соль, перец, соус (подогретую пшеничную муку развести кипяченым молоком, чтобы не было комков, и прокипятить в течение минуты, перемешать), яичные желтки, взбитые белки и хорошо перемешать.

Запекать в разогретой духовке в течение 1,5 ч. Пропорции всех продуктов можно уменьшать или увеличивать, чтобы получился соус желаемой густоты.

Курагу и изюм промыть. Шпинат перебрать, вымыть, опустить в кипящую воду, довести до кипе­ния, затем протереть через сито. Все компоненты соединить и тщательно перемешать. Подавать к блюдам из кур, кролика. Для приготовления тарталеток муку смешать с водой, добавив в нее масло и соль. Выньте из духовки и охладите. Отдельно сварить говядину. Заготовки положить на противень, посыпать оставшимися огурцами, сыром и луком. Помидоры, огурцы, редис нарезать тонкими кружочками, лук - кусочками 1-2 см. Жарьте, обрызгивая мясо вином и лимонным соком.

Это рецепт мягкого бурфи, но если вы хотите, чтобы оно было более плотным, тогда вам придется вместо сливочного масла использовать пальмовое или кокосовое.

Сделать в пене углубление с помощью венчика. Запечь в нагретой духовке. Если для самого гребня веера не найдется ребрышка нужной длины, насадить одно ребрышко на три палочки, продолжить ряд кусочком мяса - насадить его на две крайние палочки, - а в следующем ряду повторить то же самое в обратном порядке. Затем раскатать тесто в пласт толщиной примерно 2 мм, разрезать на равные квадраты со сторонами 4 см и сформовать пельмени.

« предыдущая
следующая »