[11 февраля 2010] Разные рагу
Хранить конфеты в сухом и холодном месте и употребить в пищу в течение 2-х недель.
Огурцы плотно укладывают в мешочки, завязывают и хранят при +15-20 °C. Баранину обжарить с жиром.
Оставить 1 ст. л. сыра для посыпки. Спустя 30 минут добавить большую, нарезанную кружочками луковицу.
Зелень петрушки вымыть, мелко нарезать. Подавать в высоких прозрачных стаканах. Подать, посыпав зеленью. Полученной смесью нафаршировать шляпки грибов, положить на блюдо, посыпать сыром и запекать 4 минуты при полной мощности. За 5-10 минут до подачи положите нарезанные дольками помидоры и мелко нарубленный чеснок.
Когда компот закипит, помешайте его, чтобы он не подгорел.
Подавайте в креманках, посыпав миндалем и оформив мармеладом. Подливку для салата можно приготовить из свежей клубники. Обрезать у цуккини верхушки, затем их вымыть и нарезать ломтиками толщиной 2 мм.
Добавьте зелень, дайте вскипеть и затем 20 минут варите на слабом огне. К рести можно подавать зеленый салат, тертый сыр. Нанизывайте на шпажки поочередно дольки апельсина и банана, разделяя их кусочками хлеба. Приготовьте дрожжевое тесто безопарным способом.
Посыпьте петрушкой и рублеными листьями салата. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить и тоже нарезать кружочками. Подготовленные ягоды помещают в эмалированный таз, пересыпая половиной нормы сахара, и выдерживают 16 часов. Паприку помыть, разрезать пополам и удалить семена и перегородки. Перед подачей к столу суп посыпать рубленой зеленью петрушки. Это «глаза». Оставить так на полчаса, потом полить одним литром хорошего белого вина, полулитром красного вина, 2 рюмочками хорошего коньяка и 2 рюмочками ликера «Кюрасао».
Протертый творог перемешивают с мукой, сахаром, яйцами, солью. Котел плотно прикрыть крышкой, поставить на 2 часа на огонь.
В это время с сала срезать кожу, нарезать его маленькими кубиками и положить в сотейник с луком. Из бисквитного теста с какао приготовить пирожное. Мясо переложить в другую посуду. Сыр натереть на терке. Настаивайте в течение 10 минут.