Версия для печати - Салат огуречный с помидорами и зеленью - Ресторан Каваури


Салат огуречный с помидорами и зеленью

[28 октября 2009]  Разные рагу

Ломтики хлеба поджарить с одной стороны, уложить вдоль них по три половинки сосисок, сверху украсить ломтиками помидоров и сыра. Кладутся резаные шампиньоны из банки. Приготовляется самым простым способом из шоколадной массы. Если пирог сильно зарумянился, но еще не готов, накрыть его влажной бумагой, смоченной стороной кверху (открывать духовку можно не ранее чем через 20-25 мин). Полностью созревшие фрукты тщательно промыть и удалить косточки (из яблок сердцевину), залить водой, добавить сахар, лимонную цедру и варить до мягкости. Дать тесту остыть и отлежаться.

Затем нарежьте его на кусочки длиной 0,3-0,5 см, отварите 10-15 минут и откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода. Тесто приготовить, как в рецепте «Вареники из гречневой муки с творогом», но в фарш добавить рубленые вареные грибы. Выложите на большое неглубокое блюдо, ножками к краю и оставьте минут на 10. Вымыть и вытереть насухо вок или сковороду. Затем, снимая пенку, поварить еще 40 мин на слабом огне.

После этого выложить на смазанный жиром противень, сбрызнуть жиром и запечь в жарочном шкафу. Положить мелкими холмиками полученную массу на смазанный сливочным маслом лист и посыпать анисом. Запекать 5-6 минут при 100% мощности. Аккуратно завернуть в каждую полоску по дольке яйца и кусочку лосося, положить рулетик на канапе и закрепить его шпажкой. И главное - нужно протереть миску, в которой вы будете подавать салат, долькой чеснока. Удалить семена, мякоть измельчить и тщательно размять. Подготовленную тушку индейки посолить внутри и снаружи, сформовать, положить в кастрюлю с маслом и тушить.

Можно добавить 2-3 ст. ложки томатной пасты. Смешивают его с натертым хреном в соотношении 250 г на 500 г хрена, соединив со 100 г 9 %-ного уксуса, 50 г сахара и 1 ст. ложкой соли. Все компоненты пропустить через мясорубку. Добавить соль и перец и на слабом огне довести до готовности. Желтки отделите от белков и разотрите с сахаром и солью до образования пышной массы.

Добавить сливки и зелень и еще раз прогреть.

В миске смешать яйца, молоко и сливки. В соус положить с 4 стакана сметаны.

Через 40 минут, если рис готов, вынимаем репу или лук. Украшения из теплого крема имеют красивую глянцевую поверхность, но рисунки из такого крема нерельефны; украшения из холодного крема - матовые, рисунки рельефные. Для улучшения вкуса можно добавить 2 бульонных кубика “Магги” с говядиной. Подают эскалоп с обжаренными на рашпере ломтиками ветчины, полив прогретым сливочным маслом. Стараться держать больше посуду закрытой. Сушеные листья мяты заливают кипящей водой и настаивают 40-50 мин в закрытой крышкой посуде, затем процеживают. Залить маринадом рыбу и дать настояться 30 минут. Положите нарезанные овощи в пароварку, сверху покройте зеленью и варите на пару до 15 мин, пока редис не станет нежно-хрустящим. В сироп введите фруктовые соки, охлаждайте 2 часа.

Овощи и грибы почистить и хоро­шо вымыть. Положить лавровый лист и запекать 20 мин на малой мощности. Нарежьте курицу на куски. Зеленый лук почистить и нарезать. Если капусту подавать в тот же день, то в нее надо добавить немного уксуса, лучше яблочного.

« предыдущая
следующая »