Версия для печати - Сандвичи с кремом, сыром и оливками - Ресторан Каваури


Сандвичи с кремом, сыром и оливками

[11 ноября 2009]  Разные рагу

На слой печенья налить остаток массы и заморозить как обыкновенное парфе. Положить в бульон и довести до кипения.

Снять с огня, добавить уксус, сахар и соль, перемешать, оставить на 15 мин. Нарезанные соломкой свеклу, морковь, лук, томатную пасту, коренья петрушки, уксус, сахар, соль тушите, помешивая, в небольшом количестве воды с маслом. Затем таким же способом обжарить нарезанное на небольшие кубики мясо, добавить немного воды, соль, перец и тушить до готовности. Вымыть и почистить. Каждый кусок мяса обвалять в дробленом перце, перец прижать к поверхности мяса лезвием ножа, чтобы при жаренье он не осыпался.

Сформируйте хлебцы, положите противень и дайте постоять в тепле, а затем выпекайте. Спустя 15-20 мин. после закладки овощей добавить нарезанные листики шпината или салата, зелень петрушки и дать бульону прокипеть в течение 2-3 мин. Зелень укропа вымыть и нарубить. Соль перец по вкусу. Вместо обжаривания вы можете сварить картофель на пару с лавровым листом и гвоздикой (это можно сделать заранее). Зеленый салат почистите и нарежьте мелкой соломкой. Выложить смесь в смазанную сливочным маслом форму, посыпанную сухарями, поставить в большую кастрюлю с кипящей водой и варить 45-60 минут.

На порцию очистить 150 - 200 г спаржи, нарезать ее кусочками по 6 см и потушить в жире. Таким же образом готовить бутербродные массы и из других пророс­ших злаков.

Сушеные яблоки хорошо промывают, заливают кипятком, после чего они настаиваются в закрытой крышкой посуде в течение 3-4 ч. Пальцем сделать на середине углубление и положить в него по одной вишне без косточки или вишневый джем. Все овощи и салат мелко порежьте, чеснок раздавите в чесночнице, смешайте все с майонезом, соком лимона, солью и перцем и залейте кефиром.

Готовый бульон снять с огня и дать отстояться для оседания оттяжки, а затем процедить. Очистите бананы и вырежьте переспелые места.

Томаты ошпарить кипятком, удалить кожицу и семена, нарезать небольшими кусочками.

В такой среде быстро развиваются гнилостные микроорганизмы - огурцы раз­мягчаются, становясь непригод­ными в пищу Чтобы предупредить это неже­лательное явление, пленку перио­дически снимают, а салфетку, кру­жок и гнет тщательно моют и ош­паривают кипятком. На гарнир дать отварной рис, гречневую кашу, жареный картофель или картофельное пюре.

После этого ввести пассированную пшеничную муку и варить соус при слабом кипении в течение 10-15 минут. Мороженица, до половины наполненная охлажденной смесью, плотно закрывается крышкой и вращается то в одну, то в другую сторону. Смешать все ингредиенты с зеленым горошком, посолить и заправить майонезом. Если нравится, положите в каждую тарелку нарезанный кубиками вегетарианский сыр чеддер. Для приготовления фарша: мозги отварить в подкисленной воде, нарезать мелкими кусочками, добавить пассерованный лук, нарубленные яйца, заправить солью и перцем. При бланшировке кожица ягод становится более проницаемой для сахара, и варенье получается лучшего качества. Возьми щуку, очисти ее и изрежь на кусочки, отвари, выбери из нее все кости. Как только омлет начнет густеть, положить на середину фрукты или ягоды от варенья (с удаленными косточками) или джем. Готовые лепешки промазать кремом и соединить их. Заправить концы полосок под кулебяку на расстоянии 2 пальцев от края, смазать полоски яйцом. Солить по вкусу.

Жареную целиком навагу положить на мелкое блюдо или тарелку, рядом уложить жаренный брусочками картофель, дольку или кружочек лимона. Добавить лук, растертый чеснок, соль, перец, зелень петрушки, лавровый лист.

« предыдущая
следующая »