Версия для печати - Сэндвич с фруктами - Ресторан Каваури


Сэндвич с фруктами

[10 ноября 2009]  Разные рагу

Жарят над раскаленными углями до готовности, затем укладывают на блюдо, украшают измельченной зеленью укропа и подают к столу.

Все компоненты смешать, разогреть в сосуде, затем поджечь и очень осторожно залить горячим кофе. В конце тушения положить туда баклажаны, заранее обжаренные, и еще недолго потушить все вместе. Подать охлажденным. Отдельно отварить вермишель. Влить бульон, посолить, поперчить и варить 8-10 минут, периодически помешивая. В салатник слоями выкладывать помидоры, зе­лень, разноцветные колечки перца и зеленый горо­шек.

Как только лепешка начнет надуваться, перевернуть и жарить до готовности.

Подать в горячем виде, посыпав тертым сыром.

Из полученной массы сформуйте лепешки, на середину каждой положите мелко рубленные чернослив и орехи, сформуйте котлеты, припустите в небольшом количестве бульона и охладите. Перец очистить от семян и нарезать мелкими квадратиками, небольшим количеством жира лук очистить и нарезать мелкими кубиками. В кипящую жидкость опустите рыбу, посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа, поперчите и тушите до готовности. Запеченное мясо охладить, нарезать тонкими ломтиками поперек волокон и выложить на продолговатое блюдо. Полученным соусом сбрызните салат. При подаче к столу в шербет можно положить кусочки пищевого льда. Затем баклажаны обжарить в растительном масле. Переложить в суповую кастрюлю, выложить сюда же протертый шпинат, тщательно перемешать и развести горячим мясным бульоном и отваром шпината.

Готовность определяйте деревянной спицей или спичкой. Если она осталась, нужно ее отцедить. Отдельно в бульоне почти до готовности сварить крупу - перловую, рис, пшено и др., а за 10-15 минут до окончания варки присоединить ее к щам, добавить в них растертый чеснок и все вместе довести до готовности. Обжарьте лук. Мясо индейки нарезают ломтиками и обжаривают в масле. На сковороде, где жарилась дичь, поджарить 1 ст. ложку муки, развести ее бульоном, уварить соус до густоты сметаны, прибавить мадеру, вскипятить, закрыв крышкой, и добавить по вкусу лимонный сок; в конце положить 1 ст. ложку сливочного масла и хорошо вымешать. Особенно вкусными получаются маринады, приготовленные на виноградном уксусе или на столовом, настоенном на ароматических травах. Добавить 1 ст. ложку масла и 1 ч. ложку растворимого кофе.

Сварить рассыпчатую гречневую кашу, заправить ее маслом и положить в центре сковороды или блюда.

Добавить грибы и муку, залить вином, бульоном и тушить на слабом огне в течение 10 мин. Морковь, свеклу, лук, порезаные соломкой или кубиками, пассеровать на растительном масле.

Мясо порубить кусочками грамм по 30-35 (около 5х5х5 см) в эмалированную посуду. Тщательно перемешать. Слоеное тесто разморозить. Положите смесь в лапшу и резко подбросьте несколько раз непосредственно перед подачей. Отдельно взбейте сметану. Ломтики белого хлеба намазать маслом с обеих сторон и обжарить. Помидоры разрезать на 4 части. Выпекайте пирог при температуре 230 ° C в течение 25 мин.

« предыдущая
следующая »