Версия для печати - Шницель из ставриды - Ресторан Каваури


Шницель из ставриды

[21 апреля 2010]  Разные рагу

Затем протираем через сито, добавляем остальную воду, сахар и варим 3 мин. Наполните оставшимися слив­ками кондитерский мешок с наконечником в виде звезды и выполните розочки из сливок по внутреннему кругу пирога. Тушить под крышкой на маленьком огне 10 минут.

Запекать в течение 30 минут. Овощи очистить, помыть. Затем ее выньте, оставьте обсохнуть и разрежьте пополам. Выдержанное в течение года вино приобретает золотисто-желтый цвет, становится совершенно прозрачным с искрящимся блеском, обладает легким ароматом ананаса и свежего пчелиного меда. На доске просеять горкой муку и дрожжи, предварительно разведенные молоком, в центре сделать выемку, положить сливочное масло (маргарин), охлажденное и нарезанное кусочками с горох, соль, влить молоко и быстро замесить нежное тесто, не прилипающее к рукам. Отжатую массу поместить в банку, засыпать сахарным песком (0,2 кг), залить отжатым соком, накрыть крышкой и оставить на сутки. Корицу измельчить. Для равномерности сушки зелени следует делать перерывы прогревания в духовке на 3-4 часа. На филе положите половинки помидоров и по чайной ложке сметаны.

Субпродукты тщательно вымыть, обскоблить, разрубить на куски, положить в глубокую кастрюлю и залить холодной водой. Залить соусом.

Скатать на посыпанной мукой поверхности 12 жгутов различной длины для «решетки». Лук-порей нарезать тонкими кольцами, потушить на сливочном масле и добавить к мясу. Накройте крышкой и поставьте груз.

Подавать как сладкое блюдо.

В тарелку положить белые сухарики или гренки.

Отдельно на оставшемся масле поджарить нарезанные тонкими кусочками грибы. Ломтики хлеба намазать маслом, затем - творожной массой.

Выложить их в смазанную маслом сковороду, налить немного воды и тушить под крышкой несколь­ко минут.

Отожмите сок. В конце варки положить фасоль вместе с отваром и нарезанные кубиками, спассированные морковь, лук и петрушку, добавить соль, перец и лавровый лист. Это как раз то, что надо. Морковь и лук соединить, спассеровать на разогретом рас­тительном масле. Выложите тесто в форму и выпекайте 45 мин. в разогретой до 170 °C духовке. Завернуть лист салата с 2-х сторон, закрыв начинку, и скатать лист. Постепенно добавить молоко, довести до кипения и кипятить, пока соус не загустеет.

Белки взбить, смешать с сахарной пудрой и тертым шоколадом. Для гарнира приготовьте картофель фри. При подаче на стол на куски рыбы положить перкельт из раков и полить соусом «голландским» со сливками.

Все смешивают, заправляют оливковым маслом, уксусом, сахаром, солью, перцем и укладывают в салатник. Эти щи можно готовить с говядиной, бараниной, свининой, а также с осетриной, судаком, треской, салакой. Творог и маргарин смешайте, а затем взбейте в однородную массу. Яблоки очищают, удаляют сердцевину и нарезают кубиками. Продукты смешать и заправить густой сметаной, добавив в нее сахар и соль по вкусу.

« предыдущая
следующая »