Версия для печати - Сироп из клубники - Ресторан Каваури


Сироп из клубники

[14 ноября 2009]  Разные рагу

Яблоко почистить, удалить сердцевину. Добавьте яичные желтки. На смазанной жиром разогретой сковороде выпечь оладьи, смазать томатом-пюре, поставить в духовку и прогреть. Теперь вылейте масло со специями в суп, добавьте соль, черный перец и размешайте.

Картофель можно подать отдельно. Овощи нарезать тонкими кружками и сложить в кастрюлю. Продолжая взбивать, влить молоко до образования однородной жидкости. Приготовить сироп, довести его до кипения и положить в него бруснику и яблоки. Разогреть духовой шкаф до температуры 210°C. Добавить измельченные зеленый и репчатый лук, молотый черный перец, растительное масло.

Подавать к чаю в холодном и горячем виде. Слоями сложить в бокалы и полить соусом.

Готовые тарталетки выложить на стол и остудить. Вкус очень необычный. Свинину мелко нарубить (можно пропустить через мясорубку) и приготовить фарш.

Растворить в смеси набухший желатин. Вареную рыбу вынимают и укладывают на блюдо, а бульон процеживают. Из полученного густого (но некрутого)теста выпечь4 коржа одинаковой величины. Соус: майонез смешать со сметаной в равных частях и добавить перец (предпочтительнее белый). Покроите всю поверхность торта, включая бока, оставшимся кремом и поставьте в холодильник как минимум на 1 час.

Сверху положите мороженое. рыбу разделать на филе ( с кожей и реберными костями), нарезать на порции и уложить на смазанный противень. Мелко порезать грибы, лук, паприку, смешать, поперчить и посолить, накрыть крышкой и готовить в течение 5-6 минут при полной мощности.

Чтобы сыр не вылился, а остался внутри рулетика, еще раз обмакнуть в яйцо и снова обвалять в сухарях.

Разотрите каждый вид ягоды по отдельности с сахаром.

Хлебцы со смальцем особенно вкусны, если их перед выпечкой смазать молоком и посыпать тмином и солью.

При подаче на стол готовый салат раскладываем на листьях зеленого салата, украшаем редисом, болгарским перцем или кружочками помидоров.

В эмалированной посуде размять брынзу, добавить сырое яйцо и развести массу сметаной до консистенции густой каши. Яйца взболтать со сливками и специями и вылить на бекон и грибы.

Яйца растереть с сахаром, добавить масло, варенье, толченые специи, кислое молоко.

На 4-6 порций потребуется: - 200 г обыкновенной фасоли, замоченной; - 4 ст. ложки растительного масла; - 1 1/2 ч. ложки чили в порошке; - 1/2 ч. ложки сушеного тмина; - 1/2 ч. ложки куркумы; - 1 большой зеленый перец, без сердцевины, очищенный от семян и нарубленный; - 3 веточки сельдерея, нарезанные; - 1 большая морковь, нарезанная; - 2 больших помидора, нарезанных; - 4 ст. ложки томатной пасты; - 2-3 ст. ложки лимонного сока (по желанию); - соль по вкусу. Залить теплым соком с желатином, поставить в холод до полного застывания. Мелко нарезанные лук, морковь обжарить, добавить зелень петрушки. Приготовьте начинку. Но соли и перца не достаточно.

Шампиньоны тушатся до мягкости не более 25-30 минут. Сварив в тазике, сложить в горшок, поставить в чуть теплую печь. Постепенно добавляя подсоленную воду, вымесить до образования мягкого теста, завернуть тесто в целлофан и положить в холодильник на 2-3 часа. Отварные картофель и свеклу нарезать кубиками, добавить по вкусу соль и перец, перемешать, заправить сметаной и украсить крутыми яйцами, нарезанными кружочками. Затем добавить зеленый горошек, аккуратно положить на овощи курицу целиком или порубленную на куски, слегка посолить, поперчить, залить пивом и поставить в хорошо разогретую духовку. Положите шафрановые тычинки в маленькую миску, добавьте 2.5 ст. ложки кипятка и оставьте на 10-15 мин, пока готовится рис. Муки всыпать столько, чтобы яблоки хорошо вязли.

Бекон тонко нарезать. Тушить еще 10-15 мин.

Хорошо промытые куски стерляди протереть салфеткой до полного удаления поверхностной слизи, затем ошпарить кипятком (20-30 секунд) и промыть холодной водой.

« предыдущая
следующая »