Версия для печати - Сироп малиновый - Ресторан Каваури


Сироп малиновый

[7 февраля 2010]  Разные рагу

Затем вынуть из бульона, очистить от шкурки и разрезать на порционные куски. Как только пюре загустеет (примерно через 5-10 мин), по частям добавьте мед и оставшиеся косточковые плоды, из которых удалили косточки, и варите дальше.

Готовый бисквит кладем на подставку из керамики, слегка сбрызгиваем компотом и покрываем ягодами малины, а на них толстый слой мороженого (мороженое должно быть твердым). Из частей свиной туши отваривают грудинку, лопатку и окорока. Затем добавить дрожжи, перемешать, накрыть и поставить в теплое место. Затем тушки кладут в хорошо разогретое масло и обжаривают со всех сторон до образования золотистой корочки. Затем перпендикулярно к их концам сделать надрезы так, чтобы получились кусочки 4x2 см.

Киви нарезать кружочками, очистить от кожицы. Желатин распустить в горячей воде. В глубокой посуде соединить бананы, апельсины и приправу, перемешать, посыпать сахаром, добавить целые маслины и еще раз перемешать. Затем мясо вынимают, нарезают порционными кусками и подают к столу. Огурец помойте и нарежьте кубиками. В готовый процеженный бульон положить обжаренные лук и морковь, петрушку и варить на слабом огне. Печь приблизительно полчаса в смазанном сливочным маслом противне на слабом огне. Быстро вращать, чтобы образовались мелкие «сучки». Газовая духовка: регулятор в положении 3-4 (с предварительным разогревом). В кукурузу добавьте мелко порезанные очищенные огурцы и вареные яйца. Огурцы нарезать маленькими кубиками, потушить в масле и добавить к соусу, затем добавить горчицу, уксус, соль и сахар.

Для этого потянуть полосу бумаги через край.

Отварное мясо курицы отделить от костей и кожи. Вокруг нее положить отдельными букетами нарезанные ломтиками помидоры и огурцы. Пропущенный через мясорубку тофу обжарить с мелко нарезанным луком, добавить молотые сухари, перец, соль и перемешать. Клубнику и ежевику перебрать, вымыть.

С пшеничного хлеба срезают корки и нарезают его ломтиками толщиной 1 см, следя за тем, чтобы форма гренков соответствовала форме порционного куска рыбы. Замоченный в воде изюм и ломтики банана перемешиваем с ов хлопьями и нарезанной ветчиной. Взбить белки в крепкую пену, осторожно перемешать с приготовленной массой, добавить ванилин, соду, муку и замесить тесто (можно добавить орехов).

« предыдущая
следующая »