Версия для печати - Скумбрия тушеная - Ресторан Каваури


Скумбрия тушеная

[12 февраля 2010]  Разные рагу

Хорошо перемешать. Мелкий сахар просеять горкой в небольшую миску, сделать углубление в центре. В сосуд коктейлевзбивалки кладут компоненты согласно приведенному рецепту, за исключением мороженого и консервированных фруктов. Смесь плотно укладываем в пол-литровые банки и стерилизуем в кипящей воде 2 ч. В другой кастрюле растопите 3 ст. ложки маргарина, положите туда промытый булгур и жарьте на сильном огне 10 минут, непрерывно помешивая.

Затем запанировать котлеты в сухарях, обжарить с обеих сторон и довести до готовности в духовке. На тесто, которым выложена форма, уложить слоями фарш и рыбу. Очистить и нарезать мелкими кубиками. Морковь и свеклу помыть, очистить и варить в течение 15 мин.

Посолить, обкатать в муке и об­жарить в большом количестве масла до образования румяной короч­ки. В результате получается вино крепостью 5-11 градусов. Тушить на шпике. Растирать до тех пор, пока весь сахар не разотрется и масса не станет легкой и пышной. На каждый блинчик положить полоску начинки, свернуть трубочкой и уложить в ряд на смазанное маслом огнеупорное блюдо. Маринованные грибы нарубить. Залить бульоном, заправить сметаной и подавать.

Хлеб нарезать небольшими ломтиками, смочить в приготовленной яичной массе и запечь в сильно разогретой духовке до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанный лук, мясо крабов, яйца, соль, перец и 2/3 сыра, размешать. Как только на сковородку попадет и лук, подберите для блюда любые специи (варианты: чеснок, петрушка, укроп, кинза, базилик и пр.). Филе рыбы нарежьте кубиками, переложите кружочками лука и залейте маринадом.

Для проверки готовности проткнуть середину бисквита деревянной палочкой - она должна остаться сухой.

Добавляют 100 г меда или сахара и, помешивая, доводят до кипения. Малину сушат не вполне дозрелую при температуре 60-65 градусов, так как зрелая малина легко раскисает. Смазать противень и выложить круги из теста. Затем варенье доводят до кипения, кипятят 3-4 минуты и снова выдерживают 6-8 часов. Варить хаш без соли, не допуская бурного кипения, периодически снимая пену и жир с поверхности до тех пор, пока мясо не будет легко отделяться от костей. Выложить салат в салатник, при подаче украсить веточкой петрушки.

Верх украшают клюквенной помадой. Подготовленную капусту варить вместе с морковью до полуготовности, а затем откинуть, тщательно отжать воду, заправить солью, сахаром, укусом и перемешать. Ингредиенты соединить, полить смесью воды и лимонного сока.

На каждый капустный лист положить фарш, свернуть его конвертиком и обжарить в сливочном масле. В шейкере со льдом соединить саке, виски, текилу, джин и гранатовый сироп, все перемешать, процедить через мелкое сито или сложенную в два слоя марлю и разлить по бокалам или пиалам.

Это блюдо принято подавать с отварным рассыпчатым рисом. Дайте бульону закипеть, затем выложите в кастрюлю нашинкованную квашеную капусту, соленые грибы и перловую крупу. К этому количеству мяса достаточно одной маленькой головки лука. К столу готовый напиток подать сразу после приготовления, украсив ягодами малинами.

Овощи смешиваем, добавляем томатную пасту и соль. Когда мясо и сливы будут почти готовы, спассеровать 1 столовую ложку муки с 2 столовыми ложками масла и также ввести в мясо для сгущения соуса. Все хорошо перемешать. Разморозьте тесто. Отварите овощи в бульоне.

« предыдущая
следующая »