Версия для печати - Соус из пикулей и имбиря - Ресторан Каваури


Соус из пикулей и имбиря

[2 апреля 2010]  Разные рагу

Сварить очень крепкий кофе. Остальную часть ножки отрубают, мякоть отделяют от костей и пропускают через мясорубку. Нарезать квадратами и вынуть их из формы по одному. Сушите персиков в духовке 3 часа.

Капусту очистить, промыть, вырезать кочерыжку, нашинковать соломкой. Если подлить немного винного уксуса, можно хранить мясо в прохладном месте 3-4 дня, если же употребить прокипяченный уксус - 10-15 дней. В процессе варки один раз помешать.

В пассерованный перец налить уксус, белое виноградное вино и выпарить жидкость до 1/3 первоначального объема, затем добавить красный основной соус и варить 15-20 минут. Яйца взбить с сахаром до образования густой пены, соединить с рисом и яблоками. Неспелый виноград размять и выжать из него сок. Добавить сок лайма. В начале и конце шампура должны быть куски хлеба. Все перемешать с рубленым яйцом и мясом, посолить, поперчить, приправить майонезом, посыпать мелко нарезанной зеленью укропа или петруш­ки, украсить листьями салата. окорок, капусту, ягоды пропустить через мясорубку. в фарш всыпать сухари, влить яйца, посолить, поперчить. затем сформовать фрикадельки, обвалять их в крахмале и варить в кипящей подсоленной воде. Уложите блинчики в смазанную сливочным маслом форму, залейте взбитой сметаной, посыпьте мелко натертым сыром и запекайте при 230°C Редьку натереть, отжать, посолить, добавить рубленый лук, нарезанные помидоры. В большом сотейнике растопить масло и положить мидии.

Смазать жиром плоскую форму для запеканки. Тщательно перемешать фарш с панировочными сухарями, мелко нарезанным луком и яйцом. Выдернуть хвосты и положить в кастрюлю. Хлеб обжаривают с одной стороны в масле и смазывают майонезом. Все тщательно перемешать и растереть. В результате. Укрыть, дать выстояться часов 10-12, разлить по мискам, тазикам. В кипящую воду положить очищенные и нарезанные картофель, морковь, петрушку, сельдерей. Сыр, зелень и орехи соединить, добавить немного соли и перемешать. Отдельно смешиваем измельченные компонента: ананас или сладкое яблоко, корень сельдерея, миндаль (все по полстакана), столовую ложку зелени лука 3 столовые ложки питьевого йогурта, половину чайной ложки порошка карри, соединяем с тунцом, подаем на листьях салата или приготовленных отдельно гренках. Подать котлеты с комбинированным гарниром (жареный картофель, зеленый горошек, отварные морковь и свекла, маринованные или соленые овощи).

В пряничное жидкое тесто добавить измельченный изюм. Какао смешать с сахаром, добавить воду, поставить на огонь и, помешивая, проварить до загустения.

« предыдущая
следующая »