Версия для печати - Суп из побегов камыша - Ресторан Каваури


Суп из побегов камыша

[1 февраля 2010]  Разные рагу

Сверху накрыть тканью, положить деревян­ный кружок и груз. Соединить эту массу с опарой, перемешать, дать вторично подняться, ввести взбитые белки и выложить тесто на посыпанную мукой доску.

За 5-7 минут до конца тушения положить несколько горошин черного перца, лавровый лист, измельченную зелень петрушки и укроп. Включите духовку. Разогреть пюре, постоянно помешивая. Положите тамаринд в миску из нержавеющей стали или в керамическую миску и налейте горячую воду.

Банан очистить от кожицы.

Сверху насыпать слой муки толщиной не менее 2 см. На слабом огне распустите желатин и влейте его в ананасовое пюре. Поставить в холодильник примерно на 10-15 мин, затем снова покрыть желе. Переложить все в горшок и тушить в течение 15 минут, пери­одически помешивая, пока капус­та не станет мягкой. Рыбу нарезать, сбрызнуть уксусом, посолить и положить в смазанный жиром сотейник. Наполните кабачки начинкой из мясного фарша, уложите рядами в кастрюлю, добавьте маргарин, залейте одним стаканом воды, закройте кастрюлю крышкой и потушите на среднем огне 20 минут.

Рыбу свернуть трубочкой, перевязать ниткой В кипящую воду добавить уксус, перец, лавровый лист, лук. опустить фаршированную рыбу и отварить до готовности. Готовые лепешки склеивают мармеладом, растопленным в кастрюльке, помещенной в горячую воду.

Проверните потрошки через мясорубку или мелко нарежьте, добавьте нарезанный лук, соль, перец, манную крупу, положите мелко нарезанный куриный жир. Овощи сме­шать, добавить соль и черный перец, переложить в эмалированную кастрюлю, добавить 4 столовые ложки воды и тушить под крышкой 20 мин. Готовый язык вынуть, снять с него кожу и держать в теплом месте.

Сразу же подать на стол.

Когда фруктовая пластина станет эластичной и будет легко отделяться от фольги, свернуть в рулет. Очищенную и нарезанную мелкими кусками тыкву отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, переложить в кастрюлю, добавить сахар, горячее молоко, толченую корицу и хорошо перемешать. Выдержать в холодном месте 15-20 мин.

Огурцы вынимают из бочки или банок, отделяют мягкие, мятые и непригодные (с пустотами) и промывают в свежеприготовленном рассоле, содержащем 2-3 % соли (20-30 г на 1 л воды) Огурцы плотно укладывают в стеклянные банки, предварительно положив пряности, обычно применяемые при засолке огурцов, - укроп, чеснок, красный перец.

Затем выложи­те его на сервировочное блюдо. Картофель очистить, разрезать каждый клубень на 2-4 части, залить 500 мл горячей воды, посолить, накрыть крышкой и отварить до готовности. Вымыть и нарезать грибы. Итак, три слоя лежат друг на друге.

Из рыбных пищевых отходов сварить бульон.

Соус довести до кипения, загустить смесью воды и муки, уварить до 1Уг чашек и процедить. Айву, очищенную от кожицы и сердцевины, нарезать дольками. Сметану вскипятить, соединить с мучной заправкой, размешать, чтобы не было комочков, добавить соль и молотый перец, проварить в течение 5 минут и процедить. Растительное масло взбить с вином и заправить суп. Смешайте яйца с томатной пастой и сметаной. Оставшийся бульон очистить от приправ, нагреть до кипения, влить разведенный небольшим количеством холодной воды крахмал и полить этим соусом приготовленное блюдо. Перед тем как раскатывать тесто, его надо еще раз вымесить. Лимон вымыть, нарезать дольками. Перед подачей на стол намоченным в теплой воде ножом отделить желе от стенок чашки и выложить на круглое блюдо. Делаем тесто из муки, кефира, соды, соли, масла, маргарина, взбитого яйца. Яйца отварить «пашотом», очистить, обмакнуть в сырые яйца, обвалять в муке, обжарить на сковороде в закипевшем масле и украсить свежими или обжаренными в масле веточками петрушки.

« предыдущая
следующая »