[1 августа 2009] Разные рагу
Цветную капусту подготавливают и укладывают в банки.
Каждый пласт промазать кремом, верх покрыть глазурью, украсить кусочками шоколада. Готовые пельмени сварить в кипящей подсоленной воде. Томаты, собранные поздней осенью после ночных заморозков, надо перебрать и отделить подмороженные. Готовую кашу выложите на блюдо, сверху посыпьте сахаром, смешанным с корицей.
Настаивай сутки. По желанию салат можно украсить, посыпав его перед подачей на стол мелко нарезанным мясом крабов.
После этого положить очищенные от кожицы, нарезанные дольками помидоры и жарить еще в течение 5-7 мин, затем досыпать солью, сахарным песком, корицей, мелко нарезанной зеленью петрушки и охладить. Глубокую фаянсовую тарелку густо смазать маслом и поставить в кастрюлю с кипящей водой. Из муки и остальных указанных компонентов замесить тесто, раскатать его, выложить подготовленную начинку и далее поступить так, как при выпечке хачапури. Вкус этого борща должен быть более острым по сравнению с другими видами борщей. Хорошо вымесить тесто, добавив, если нужно, муки.
В полученную массу добавить баклажанную мякоть, соль, молотый перец. Банки пастеризуют при температуре 95 °C: поллитровые - 10 минут, литровые-15 минут.
Орехи засыпать в сильно кипящую воду и варить 10 мин.
На каждый большой лист положить 2-3 маленьких листа, посолить, поперчить, распределить на них фарш и свернуть, придав форму голубцов. Филе, очищенное от кожицы, фрукты нарезать кубиками.
Рыба заливается пивом и ставится на огонь.
Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой духовке до образования золотистой корочки. Морскую капусту промыть и нашинковать, после чего опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить в течение 10 минут на слабом огне. Протыкают канапе шпажками.
В горячую воду опустить очищенный и нарезанный ломтиками картофель, посолить и поставить варить. Когда все печенье будет готово, наложите на каждый кружок по кольцу и налейте в центральное отверстие чайную ложку шоколадного крема, стараясь не запачкать края. На сковороду налить не заправленный куриный бульон, положить губы акулы, ростки бамбука, добавить концентрат и кипятить, после чего откинуть. Снимите крышку и держите кастрюлю открытой на медленном огне в течение нескольких минут. Кабачок порезать, не снимая кожицы, очень мелко, посолить и отдельно пожарить до полуготовности.