Версия для печати - Сырный салат с краснокочанной капустой - Ресторан Каваури


Сырный салат с краснокочанной капустой

[11 августа 2009]  Разные рагу

Выпеченный пласт переносят на блюдо и заполняют его заранее приготовленной начинкой из кураги. Подготовленные бобы мелко нарезать, потушить, смешать с салатной заправкой, добавить мелко нарезанный лук и посыпать нарезанной петрушкой, свежим чабрецом или укропом.

Комбинация риса и урид дает в совершенстве сбалансированный белок.

Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки. Смородину добавить в крем. Из жидкости, в которой тушились трубочки, приготовить соус, добавив в нее муку, сметану и зелень. Если нет мо­роженицы, просто поставить в морозилку и в течение 3 часов каждые полчаса взбивать, чтобы не образовалось круппых кристаллов. Потом эту массу развести бульоном или костным отваром, положить несколько ложек сметаны и прокипятить. Когда корж остынет, разрезать его вдоль на 2 пласта. Ломтики батона смажьте горчицей и покройте слоем сосисочно-яичной массы. При отпуске в солянку кладут кусочек очишенного от кожицы лимона, сметану и посыпают зеленью петрушки. Яйцо сварите вкрутую и мелко порубите.

Подавайте на стол, посыпав тимьяном. Готовое тесто разделывать при помощи ложки ИЛИ чумички и жарить блины. Вынуть из сковороды, обсушить на бумажной салфетке.

Затем маринад отцедить. В одном стакане теплой воды распустить дрожжи, добавить сахар и стакан просеянной муки. Репчатый лук и зелень петрушки мелко порубить. Единственная кость, которая не испортит вкус говяжьего бульона, так это сахарная. После этого добавить мелко нарезанную зелень петрушки или укроп и охладить.

Ломтики хлеба поджарить, посыпать тертым сыром и подать вместе с готовым супом. Все посолите, хорошо порубите.

Соус подается к припущенной и вареной рыбе.

Сухофрукты промыть в теплой воде, залить холодной водой и варить на медленном огне до готовности. Поставить в духовку с умеренной температурой на 1 ч. Когда варенье начнет закипать, помешивайте его через каждые 5 мин; после появления пузырьков снимите с огня и дайте остыть. Миндаль и 2 белка положить в чашку и растирать, постепенно прибавляя 30 желтков, сахар, корицу. Потом к луку добавить подготовленный шпинат, еще 1/2 стакана топленого масла и снова потушить. В двух больших кастрюлях доведите до кипения большое количество соленой воды.

« предыдущая
следующая »