Версия для печати - Телятина, зажареная салом - Ресторан Каваури


Телятина, зажареная салом

[12 марта 2010]  Разные рагу

Герметично закрытую, свободно расположенную тару необходимо замораживать в морозилке и на следующий день, когда она полностью заморозится («на кость»), нужно уложить ее в морозилке на постоянное место. молоко довести до кипения, растворить в нем сахар и влить разведенный прокипяченным холодным молоком и процеженный крахмал, добавить мед. непрерывно помешивая, варить на слабом огне до загустения. подать холодным. Белки взбейте в стойкую пену. Поставить в жаркую духовку на 2-3 мин.

Процедить бульон в небольшую стеклянную миску.

Когда мацемел набухнет, вбейте яйца, положите жир, посолите. Смолоть кофе и рожь (можно по отдельности). Поставьте ее в вазочку. Вниз кладется рис, а сверху - мясо. Залить оливковым маслом, чтобы помидоры были полностью покрыты, герметически закрыть. Отдельно подать сметану в соуснике. Дно противня застилают бумагой, а борта смазывают кондитерским жиром или маслом. Подаем сердце с гарниром и поливаем сливочным маслом или отдельно подаем томатный соус. Добавить этот кисель к перегнанному самогону и настаивать 2 недели, отфильтровать. 800 г персиковых ядер мелко истолочь, развести водой до состояния киселя, наполнить толстостенную бутыль, плотно закупорить, обмазать тестом и в течение двух дней 8-10 раз ставить в остывающий духовой шкаф.

Нарезать филе говядины на кусочки и отварить в подсоленной воде.

Лук измельчить. Подавать холодными или горячими со сливками или молоком.

Овсяные хлопья спассеровать, залить частью бульона и сварить до мягкости. Залейте рыбу майонезом, украсьте зеленью. Смененный с сахаром, тушить.

Отваривать 2-3 часа. Все компо­ненты должны размещаться в бокале слоями.

Готовое тесто накрыть полотенцем и держать в холодном месте 30 минут. Довести до кипения, добавить сметану, соль, молотый перец, проварить 3-5 мин. процедить и вновь довести до кипения.

Муку просеять, смешать с размягченным сливочным маслом, сметаной, содой и солью. Рыбные консервы и сваренное яблоко протереть через сито. Свежие грибы мелко нарезать и изжарить с луком на масле, добавить 3 столовые ложки молотых сухарей, одно сваренное вкрутую и протертое яйцо, укроп и петрушку.

Филе слегка отбить, припустить в смеси бульона с вином 10-15 мин. Промыть мидии в нескольких водах, сварить в небольшом количестве подсоленной воды и вынуть из скорлупы. Так же можно приготовить пюре из гороха.

Смешать в шейкере 30 мл джина, 30 мл сухого белого вермута, 30 мл ликера.

« предыдущая
следующая »